Osteria di Sperticano

4,5 277 voti €10 - €24 Chiusa

Menu del ristorante

Questo posto è specializzato in cucina italiana. La ricetta del successo del ristorante Osteria di Sperticano sono i suoi curatissimi tortellini, ragù e ricotta. Diversi clienti evidenziano che in questo posto puoi avere un cheesecake veramente ottimo. Delizioso vino è tra le cose da bere migliori di questo locale.

Molti recensori considerano il personale fichissimo. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. Potrai apprezzare i prezzi equi. Vieni qui se cerchi un'atmosfera confortevole. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.8.

Il migliore in città

Ristorante

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Osteria di Sperticano

Recensioni dei visitatori su Osteria di Sperticano

117
AL

un anno fa su Facebook

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Cucina tradizionale con piatti rivisitati, senza azzardi. Grande cura da parte del personale di sala. Materie prime di qualità ed ottima carta dei vini. Il locale è la cornice che racchiude il tutto
Katia Baldazzi

un anno fa su Google

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Well done, all top notch Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Recommended dishes: Tartelletta Di Sfoglia Ripiena Di Mousse Di Caprino, Mousse Di Ricotta, Crostini Misti, Tartare Di Carne, Maccheroncini Al Torchio Al Ragù Di Coda
Paola Grasso della Rocca

2 anni fa su Google

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Domenica scorsa pranzo di famiglia all’ Osteria di Sperticano che ha aperto il 25 giugno. Stimo molto Hermete uno degli ideatori di questa perlina, nonché uomo di sala. Il borgo di Sperticano è piccolino la chiesa di S. Tommaso spicca sul paese con il suo campanile, accanto c’è l’osteria molto carina, curata nei dettagli nell’arredamento, troviamo all’interno dei tavoli liberty , specchi vintage, madie d’epoca, il dehors con i fiori e il portico estate/inverno con un grande tavolo, insomma curato nei minimi particolari. In cucina abbiamo lo chef Andrea Santacaterina ex dell’Hosteria di Badolo, ora anche patron del ristorante. Non vi aspettate la tradizione, ci sono dei piatti riservati ai bimbi o a chi non ama il resto, come i tortellini in brodo o con la panna, le tagliatelle al ragù e la cotoletta. Noi abbiamo mangiato: Terrina di fegatini di pollo con pistacchi di Bronte, cipolla rossa di Medicina caramellata e pane tostato, Crostini misti con ragù friggione e ricotta antipasti promossi. Un assaggio di Maccheroncini al torchio con ragù di coda di manzo e pecorino era d’obbligo buonissimi. I secondi spaccano Pancia di maiale alla paprika dolce servita con verdure miste saltate con zenzero fresco, aglio e salsa di soya , Millefoglie di capocollo di cinghiale cotto a bassa temperatura con giardiniera il carpaccio che non ti aspetti! Il piccione con salsa di amarene, e erbette saltate meraviglioso e cottura da manuale I dolci una splendida Spuma di ricotta, confettura di lamponi e crumble di pistacchi e la Cheesecake con base alle nocciole, amarene Fabbri e cioccolata bianca che a dire di mio figlio molto buona. Insomma bravi bravi auguro il meglio a questi ragazzi e consiglio a tutti di andarci! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40
avatar Assistente Pierre