Ristorante di qualità eccezionale, servizio impeccabile da parte dello staff, menzione speciale ad un giovane cameriere che é stato veramente professionale e ha saputo consigliare su vino e dolci. Pranzo lunedì 2, durante una toccata e fuga in città, ottime le pappardelle al cinghiale, la tagliata al tartufo ed i porcini fritti erano commoventi. Infine, da provare assolutamente la loro versione della cheesecake, non ve ne pentirete. Atmosfera rilassata. Carta vini e offerta al calice di pregio. Non avevo un tavolo con "vista" ma nientemeno merita. Spesa adeguata al contento ed alla qualità. Nello specifico primo, e secondo come descritti, cheesecake con un calice di Barolo che da solo costava 18€, acqua coperto e caffe, spesa spesa sui 90€ a persona. Se devo trovare una pecca sono sicuramente i tavoli un po' troppo vicini e stretti, si perde in comodità e privacy. In sintesi: non vedo l'ora di poter tornare! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €90–100
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Angela3 anni fa su Restaurant Guru
Abbiamo mangiato malissimo... Consigliato solo per I turisti. Siamo tati Messi nella Terrazza inferiore angusta dove non si vede panorama, sentivamo solo il chiacchiericcio assordante dei commensali. Da evitare le uova con tartufo. Una frittata scomposta e per niente appetibile