Antipasti
-
Bruschette al pomodoro (4 pezzi)7
-
Caprese di bufala su cascata di prosciutto crudo toscano14
-
Triangolo di pecorino toscano fritto su letto di cipolla rossa di tropea in agrodolce12
-
Gran tagliere toscano con salumi, formaggi e crostini della casa (per 2 persone)23
-
Tortino di parmigiana di melanzane10
-
Tartare di manzo marinata al lime con uovo di quaglia, accluga del cantabrico e cappero gigante19
Primi
-
Spaghettone trafilato al bronzo alla carbonara con scorzone e guanciale croccante15
-
Ravioll di patate al ragù di salsiccla toscana sfumalo al chianti con pomodoro antico14
-
Lasagna tradtzlonale alla bolognese13.5
-
Tortellone del tegolaio ripieno di cinghiale e cioccolato ruby16
-
Pici allo zafferano su fonduta al quattro formaggl con scaglie di noci12.5
-
Risotto rosso con emulsione di barbabietola. porclnl scottati e gocce di pecorino di plenza14.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Lombo di malalino nero cotto a bassa temperatura su confettura di prugne16
-
Filetto di manzo scottato al pepe verde26
-
Taglata di pollo esotica su letto di songino in crema d taglata di pollo esotica su letto di songino in crema di aceto balsamico e lamponii aceto balsamico e lamponi13.5
-
Tagliata di vitello al porcini con fiocchi di parmigiano23.5
-
Tronchetto di salslccia toscana scottata su letto di stracciatella e datterino rosso12.5
Griglia
-
La famigerata 'bistecca alla fiorentina' (/kg)55
-
Gran grigliata del tegolalo36
Contorni
-
Insalata verde4
-
Patate al forno5
-
Fagioli all'uccelletto5
-
Palale frilte4.5
-
Patate speziale al forno5.5
-
Pomodorini al forno6
Dolci
-
Tiramisù classico all'italiana7
-
Panna cotta6
-
Sorbetto al limone6
-
Cheesecake7
-
Mousse di ricotta alle fragole con frutti di bosco e menta7
-
Profitterol al cioccolato5.5
Bevande
-
Acqua2
-
Caffè2
-
Bicchiere di vino da4