Menu (english)
Starters
-
Gnocco fritto
-
Aubergine millefeuilleAubergine millefeuille with cherry tomatoes, 30-month parmesan and fresh basil
-
Cotechino with puree and its reductionCotechino cooked in wine served with its reduction and puree
-
Crispy eggCrispy egg on potato millefeuille and parmesan fondue
-
At the castleBurrata, cantabrian anchovies and brioche bread
Our Cold Cuts
-
Osteria's cold cutSelection of typical emilian cold cuts with artisanal mustards and gnocco fritto
-
King's cold cutRaw ham 30' e lode, casa graziano served with bread crouton and extra virgin olive oil
First Dishes
-
Traditional lasagnaFresh pasta lasagna with emilian ragù
-
The turtlensFresh cappelletti pasta with meat filling in chicken broth
-
The greedy hunterFresh pappardelle pasta with wild boar ragout
-
The cappellacciPumpkin stuffed ravioli flavoured with amaretto and primofiore butter
-
The majesticWhole wheat fusilli with sautéed vegetables, burrata foam and courgette cream
-
The rusticSpaghetti with butter, cantabrian anchovies and crispy bread
-
Spaghetti carbonara
-
Chef's soup
Second Courses
-
Gilt-head breamBaked sea bream with vegetables
-
The stracottoBeef stracotto with mashed potatoes
-
Gran cotolettaLarge imolese chicken cutlet with 24-month-old raw ham and parmigiano reggiano flakes
-
The costicinaLow temperature cooked pork ribs with seasonal aroma and fried polenta
-
The tegaminoGrandma’s meatballs with polenta crouton
-
The cicciaGrilled beef loin (approx. 450g)
Single Dishes
-
Risotto with ossobucoCascina oschiena rice creamed with parmigiano reggiano and served with ossobuco
-
Polenta unciaPolenta taragna with melted cheeses and primofiore butter
-
The furmaiFarmer’s cheese platter with artisanal mustards
Side Dishes
-
Roast potatoes
-
French fries
-
Steamed herbs
-
Puree
-
Polenta taragna
Baby Menu
-
Pasta with tomato sauce
-
Cotoletta
-
French fries
Menù (italian)
Antipasti
-
Gnocco fritto
-
Millefoglie di melanzanaMillefoglie di melanzane con pomodorino pachino, parmigiano 30 mesi e basilico fresco.
-
Cotevino con purè & la sua riduzioneCotechino in vino cottura servito con la sua riduzione e purè morbido.
-
Uovo croccanteUovo croccante su millefoglie di patate e fonduta di parmigiano.
-
Al castelloBurrata acciughe cantabrico e pan brioches.
I nostri taglieri
-
Tagliere osteriaSelezione di salumi tipici emiliani con mostarde artigianali e gnocco fritto.
-
Tagliere del reProsciutto crudo 30 e lode casa graziano servito con crostone di pane e olio evo.
Primi
-
Lasagna della tradizioneLasagna di pasta fresca con ragu' emiliano.
-
I turtlenCappelletti di pasta fresca con ripieno di carne in brodo di gallina.
-
Il cacciator golosoPappardelle di pasta fresca con ragu' di cinghiale.
-
I cappellacciRavioli di zucca di pasta fresca al profumo di amaretto con burro primofiore.
-
Il maestosoFusillone integrale con verdure saltate spuma di burrata e crema di zucchine.
-
Il rusticoSpaghettone con burro primo fiore acciughe del cantabrico e pane croccante.
-
Zuppa dello chef
Secondi
-
OrataOrata al forno con verdure.
-
Lo stracottoStracotto di manzo con purè di patate.
-
Gran cotolettaGran cotoletta di pollo all'imolese con prosciutto crudo 24 mesi e scaglie di parmigiano reggiano.
-
La costicinaCostine cotte a bassa temperatura con profumo di stagione e polenta fritta.
-
Il tegaminoPolpette della nonna con crostone di polenta.
-
La cicciaCostata di manzo alla griglia (450g circa).
Piatti Unici
-
Risotto con ossobucoRiso cascina oschiena mantecato al parmigiano reggiano e servito con ossobuco.
-
Polenta unciaPolenta taragna con formaggi fusi e burro primofiore.
-
Il furmaiTagliere di formaggi del contadino con mostarde artigianali.
Contorni
-
Patate arrosto
-
Patate fritte
-
Erbette al vapore
-
Purè
-
Polenta taragna
Menu Baby
-
Pasta al pomodoro
-
Cotoletta
-
Patate fritte