Champagne (france) (btl)
-
Perrier jouet la belle epoque
-
Bollinger la grandee annèe 2008
-
Krug grande cuvee
-
Louis roederer cristal 2014
-
Deutz champagne rosé brut
-
Armand de brignac gold
-
Piper heidsieck champagne extra brut
-
Dom perignon
Dolci
-
Lingotto al cocco, terra di cacao, carpaccio d'ananas
-
Assiette di formaggi
-
Cheesecake salvia e lampone
-
Tiramisù classico
-
Selezione di gelati(Crema, pistacchio, cioccolato, limone, fragola)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tataki di manzo, acqua alla mela verde, rapanello al fiore di sambuco
-
Astice BBQ con insalatina agrumata e i suoi germogli
-
Il crudo di parma con la sua focaccina al rosmarino
-
Polpo caramellato, spuma di patate, polvere di peperone crusco e chips di riso alla curcuma
-
Tris di tartare di mare, tonno, salmone e ricciola
-
Humus di ceci con pinzimonio di verdure di stagione
-
Uovo croccante 55° su fonduta di parmigiano reggiano, asparagi e tartufo nero
Dalla griglia
-
Fiorentina (/ 100 gr)
-
Filetto di manzo irlandese (160/180 gr)
-
Costata di manzo (450/480 gr)
Contorni
-
Verdure alla piastra
-
Insalata mista
-
Patate arrosto
Vini bianchi (btl)
-
Folonari sauvignon
-
Domaine laroche chablis saint martin
-
Antinori cervaro della sala 2021
-
Argiolas vermentino sardegna
-
Cà dei frati lugana
-
Cabreo chardonnay la pietra
Caffetteria
-
The caldo
-
Caffè d'orzo e ginseng
-
Decaffeinato
-
Espresso
-
Cappuccino
Secondi
-
Bistecca di melanzana alla parmigiana 2.0
-
Calamaro croccante nel panko con panzanella e zuppetta fredda di pomodoro
-
Filetto di maiale arrosto, il suo jus al bolgheri, patata fondente
-
Filetto di branzino con filangè di verdure croccanti, e citronette allo yuzu
-
Tonno scottato, cipolla rossa in agrodolce, gazpacio
-
Cotoletta alla milanese, rucola e pomodorini arrosto
Rosé (glass)
-
Antinori scalabrone
-
Ca de frati rosa dei frati
Vini rossi (btl)
-
Baron edmond de rothschild chateau clarke 2015
-
Haras de pirque carmenere ecral
-
Folonari bolgheri rosso campo al mare
-
Donnafugata “mille e una notte 2018
-
Domaine la roche pinot noir mas la chevaliere
-
Rainoldi sassella
-
Cottanera sole di sesta
-
Speri amarone della valpolicella
-
Marchesi di gresy barbera d’asti
Vini dolci
-
Castello della sala muffato della sala 0,375l
Bollicine (italy) (btl)
-
Mosnel franciacorta brut
-
Alperegis trento DOC rose
-
Letrari trentodoc riserva quore
-
Le fracce bussolera brut
Primi
-
Paccheri ai 3 pomodori, fonduta di parmigiano reggiano e basilico fritto
-
Raviolo di persico mantecato al lime e menta, stracciatella di burrata, missoltino in polvere, granella di nocciola
-
Risotto “riserva san massimo” ai pistilli di zafferano, tartare di fassona, mandorle tostate e foglia d’oro
-
Linguine “pastificio mancini “all’astice (min 2 pax)
-
Risotto al latte di bufala affumicata, carpaccio di gambero rosso, pesto acetosella
-
Spaghetto mancini, aglio, olio e cruditè di scampi
-
Pappardelle al ragù di cinta senese e riduzione di sassella
Senza tempo
-
Espresso martiniVodka ketel one, coffe liquor, espresso
-
Aperol spritzAperol barbieri, prosecco, soda, orange
-
Martini cocktailTanqueray 10, dry vermouth, olive, lemon
-
Tom collinsTanqueray 10, lime juice, soda, sugar
-
AmericanoCocchi vermouth, campari bitter, soda, orange zest
-
CosmopolitanVodka ketel one, triple sec, crunberry, lime juice
-
Old fashionedWild turkey whisky, angostura bitter, white sugar and seltz
-
Pisco sourPisco tabernero, lemonsoda juice, egg white
-
ManhattanCocchi vermouth, rye wild turkey, angostura bitter
-
Moscow muleVodka ketel one, ginger beer, lime juice, mint,ginger
Menù bimbo (up to 14 y.o.)
-
Cotoletta di pollo con patate
-
Pasta al pomodoro
Bevande
-
Acqua panna 0,75
-
The pesca e rosa
-
Aranciata lurisia
-
Birra lager
-
Acqua tonica lurisia
-
Coca cola
-
Birra IPA
-
Acqua san pellegrino 0,75