Ristorante di cucina milanese con tanti tavoli interni e un bellissimo dehors. Staff gentile ed efficiente, ambiente curato nei minimi dettagli. Abbiamo provato un antipasto misto e la cotoletta e non ne siamo rimasti delusi. Tornerei per il dehors, la cucina è in media rispetto ad altri ristoranti. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €50–60
Tavoli sotto bellissimi berseau nel magnifico dehors del ristorante. L'antico dopolavoro ferroviario dove un tempo esistevano le piste di bocce ora sono un luogo d'antan dove cenare in un'atmosfera estiva meneghina. Piatti della tradizione milanese preparati con attenzione e cura. Servizio all'altezza delle aspettative. Prezzi un po' sopra la media. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 5 Price per person: €60–70
Siamo stati recentemente all’Osteria del Binari a Milano, e l’esperienza è stata davvero piacevole. Io e la mia ragazza abbiamo ordinato due grandi classici della tradizione milanese: un ossobuco di vitello con risotto alla milanese, semplicemente delizioso, cucinato con grande cura e rispetto per la ricetta autentica, e una cotoletta alla milanese, buona e ben impanata. Personalmente, avrei preferito che fosse stata cotta nel burro chiarificato, come vuole la tradizione, poiché è risultata un po’ pesante, ma comunque gustosa. Un ringraziamento speciale va al cameriere Badr, estremamente professionale e gentile: mi ha assistito con grande premura quando ho avuto un piccolo incidente con una macchia sulla camicia. Un gesto non scontato, che merita davvero un applauso. Un’osteria dove si respira ancora il sapore autentico della Milano di una volta. Torneremo sicuramente! Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €50–60