In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno al Museo della Pagliazza, fermati in questo ristorante. Questo posto offre ai suoi clienti la possibilità di provare la cucina italiana. Questo ristorante propone ineguagliabili spigola, tartare di tonno e antipasto. Non c'è niente di meglio che assaggiare i curatissimi parfait, cheesecake e gelato. Quando vai al ristorante Osteria de'Cicalini, ordina il loro ottimo chianti. Vieni qui per prendere dei fantastici caffè o limonata.
Molti ospiti pensano che il personale è attento in questo locale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Inoltre, gli ospiti consigliano Osteria de'Cicalini per i prezzi equi. Ti piaceranno sicuramente l'ambiente confortevole e l'arredamento gradevole. Gli utenti di Google hanno assegnatoun rating di 4.7 a questo locale.
Nato e gestito, col cuore e con la testa, da due giovanissimi ma già esperti professionisti Leonardo Baggiani, lo chef (ha iniziato in Enoteca Pinchiorri, tra gli altri), e Edoardo Catani in sala (cresciuto nei locali del centro di Firenze)
Cambia menu ogni stagione con attenzione alla provenienza dei cibi e con abbinamenti creativi ma solidi. Alla pareti opere di artisti fiorentini contemporanei (ora Art Gallery Studio iguarnieri)
Non vedo l'ora di provare il menu estivo 2019!