Zuppe
-
Zuppa di Verdure
-
Zuppa di Ceci
-
Zuppa di Pomodoro
Pinsa Romana
-
Focaccia
-
Per Celiaci
-
Boscaiola
-
Diavola
-
Margherita
-
Vegetariana
-
Margherita con Prosciutto
-
Porcini e Tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Antipasto mare \"Nerone\Antipasto che comprende: Insalata di mare, polpo e patate, soutè di cozze e carpacci di pesce spada e salmone affumicato
-
Soutè di cozze
-
Prosciutto e Bufala
-
Antipasto terra di \"Nerone\Antipasto che comprende: tagliere di affettati e salumi, formaggi e bruschette
-
Crocchette di Patate6 Pz
-
Olive Ascolane7 Pz
-
Bruschette Miste4 bruschette miste contenenti: crema di tartufo, salsa piccante, cime di rapa e pomodori freschi
-
Supplì5 Pz
Primi Piatti
-
Fiocchetti Pera e Gorgonzola
-
Risotto con gamberetti sgusciati, zafferano e zucchine
-
Strozzapreti Cozze e Pecorino
-
Tagliolini Gamberi e Pistacchio
-
Fettucine Porcini
-
Ravioloni Salmone e Ricotta su Crema di Scampi
-
Strozzapreti \"Nerone\
Secondi Piatti
-
CoregonePesce di lago
-
Filetto al Pepe Verde
-
Pesce Spada
-
LuccioPesce di lago
-
Frittura Calamari e Gamberi
-
Tagliata di TonnoTonno su letto di rucola con pistacchi freschi
-
Grigliata di CarneComposta da: Petto di Pollo, Salsiccia, Braciola e Carne di Manzo
-
Entrecote con porcini
-
Calamari alla Piastra
-
Tagliata Rucola e Grana
Dolci Fatti in Casa
-
Crema Catalana
-
Semifreddo al Pistacchio
Contorni
-
Patate alla Piastra
-
Patate Fritte
-
Cicoria
-
Insalata
-
Verdure Grigliate