Portata principale
-
Rigatoni artigianali alla Gricia con guanciale di Amatrice Az. SANO e carciofi Romaneschi€12
-
Rigatoni della tradizione Romana alla Carbonara o Amatriciana con guanciale di Amatrice IGP€12
-
Gnocchi al ragù di polpo€15
-
Medaglioni capesante e gamberi con salsa di pomodorini confit€16
-
Pappardelle alla Maremmana con ragù bianco di Manzo, Vitello, Maiale e Cinghiale alle erbe Mediterranee€15
-
Cappellacci ripieni di ragù di carne con fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi e Carpaccio di tartufo nero€16
Dessert
-
Tortino al cuore morbido di cioccolato Valrhona 85% su crema all'Italiana€7
-
Crema Catalana speziata alla cannella e arancia€6
-
Tiramisù della Cucina ai Monti€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè€2
-
Acqua in bottiglia€2
Secondo
-
Abbacchio della Tuscia al forno con patate al rosmarino e peperoni cotti al forno€18
-
Polpo scottato alla piastra su crema di patate crumble di guanciale di Amatrice e spolverata di paprika dolce€18
-
Tagliata di Fassona 350gr/400gr al rosmarino con salsa verde patate al forno e verdure grigliate€22
-
Turbante di filetti di spigola al forno con granella di pistacchio di Bronte su insalatina dell'orto Az. Agricola Barlattani€15
Antipasto
-
Tartàre di pescato del giorno (secondo gli arrivi giornalieri) al frutto della passione, bacche di pepe rosa e germogli€14
-
Terrina di verdure di stagione con arancini di zucca e Taleggio DOP€11
-
Tagliere della tradizione con salumi e formaggi selezionati a Km 0, marmellate artigianali e pane Carasau, per 2 persone€24