Antipasti
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FriciulinFrittelline di patata e baccalà su crema di pachino
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Tris dell'OsteriaVitello tonnato, Flan di verdure con fonduta di Castelmagno e acciughe al verde
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Tagliere misto PiemonteTagliere di salumi e formaggi tipici Piemonte\naccompagnato da composte
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Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con croccante di pane e salsa tonnata
Primo
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Risotto dell'osteriaRisotto sfumato al Nebbiolo con salsiccia di' Muncalè e noce di gorgolì
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Gnocchi al CastelmagnoGnocchi di patate con fonduta di Castelmagno
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Tajarin di nonna Giuliatagliolini ai 12 tuorli ai funghi porcini
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Agnolotti MonferriniAgnolotti ripieni di arrosto di Fassona piemontese
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Bevande
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Caffè
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Acqua in bottiglia
Secondo
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Il BrasatoBrasato al nebbiolo con schiacciata di patate
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Tagliata di FassonaSottofiletto alla piastra con sale Maldon e patate al forno
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Filetto di vitelloFiletto di vitello con funghi porcini trifolati e fonduta di Castelmagno
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Filetto di maialinoFiletto di maialino al Cannonau con carote scottate al burro chiarificato
Dessert
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Bounet con Bicerin
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Tarte tatin di mele
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pana cotta con frutti di bosco\npanna cotta al caramello