Primi - menu di terra
-
Ciccioneddos o malloreddos alla campidaneseGnocchetti di grano senatore capelli con sugo di salsiccia
-
Risotto dell’osteriaRisotto ai funghi porcini e pepe nero parmigiano reggiano 36 mesi
-
Ravioli di jajaRavioli di nostra produzione con i ripieno di ricotta ovina e spinaci con sugo della nonna
-
Gricia sarda del dino 2.0Paccheri con guanciale del gennargentu
Secondi - menu di terra
-
Maialino alla sardaMaialino croccante con patate al forno
-
Tagliata di picanhaTagliata di manzo, rucola, pomodorini e parmigiano (250-300 gr)
-
Hamburger di pecoraHamburger di pecora homemade, pane nero al carbone, cipolla al mirto, pecorino fresco, lattuga e pomodoro
-
Costata (all’etto)Costata di vacchetta rossa alla griglia (700-900gr)
-
Filetto tournedoixFiletto di manzo con guanciale del gennargentu, con riduzione al cannonau e verdurine baby
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi - menu di mare
-
Grigliata di pesceGrigliata di pescato del giorno (minimo 2 persone)
-
Tataki di tonnoTagliata di tonno pinna gialla, sesamo, salsa di soia, misticanza
-
L’imperialeFritto di paranza
-
Calamaro grigliatoCalamaro alla piastra con salsa al prezzemolo
Contorni
-
Spinaci noisette
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
Primi - menu di mare
-
Fregola ai frutti di mareFregola (pasta tipica sarda), cozze, vongole, calamari gamberi e mazzancolle
-
Tonnarelli del tirrenoTonnarelli all’uovo, tonno fresco, datterino giallo e rosso, capperi e olive
-
Risotto agli scampiRisotto dell’oltrepo’ pavese, bisque , scampi , pomodorini (minimo 2 persone)
-
Linguine allo scoglio dello zio gianniLinguine di gragnano IGP con cozze, vongole, gamberoni e scampi
Antipasti - menu di mare
-
Polpo 2.0Polpo C.B.T.( cottura a bassa temperatura) su vellutata di porri e patate
-
Carpaccio di tonnoTonno pinna gialla, salsa teriyaki, bottarga, sedano
-
Su piscadoreTagliere di mare con affumicati e stagionati homemade di pesce (per 1 persona)
Bevande
-
Birra ichnusa non filtrata 50cl
-
Vermentino bluVermentino di sardegna DOC, cantina santa maria la palma, alghero
-
Spina birra ichnusa media
-
TorbatoSpumante brut di torbato, DOC, cantina sella e mosca
-
CarnevaleCannonau di sardegna DOC, riserva, cantina sedilesu
-
Cannonau valmellCannonau di sardegna DOC, cantina santa maria la palma, alghero
-
Akénta millesimatoSpumante extra dry di vermentino di sardegna, santa maria la palma
-
MamuthoneCannonau di sardegna DOC, cantina sedilesu)
-
Fanta
-
Col sandago case biancheProsecco superiore DOCG, extra dry
-
GavinoCarignano del sulcis DOC superiore, cantina mesa
-
Acqua 1l gassata
-
TurrigaBlend uve sarde, isola dei noraghi, IGT, cantina argiolas
-
RáfiaVermentino di sardegna DOC, cantina santa maria la palma
-
BuioCarignano del sulcis DOC, cantina mesa
-
Akénta subVino spumante brut di vermentino di sardegna, affinato 40 mt. sotto il livello del mare, cantina santa maria la palma
-
Sprite
-
The limone
-
Col sandago vigna del cucProsecco superiore DOCG, brut
-
Vino al calice
-
Col sandago undiciProsecco superiore DOCG rive di collalto dry
-
The pesca
-
Coca cola
-
Buio buioCarignano del sulcis DOC, riserva, cantina mesa
-
Acqua 1l naturale
-
FuntanalirasVermentino di sardegna DOCG, cantina del vermentino, monti
-
Birra ichnusa 33cl
-
KarmisBianco cuvée, cantina contini-cabras
-
Cagnulari algheroCagnulari DOC, cantina santa maria la palma, alghero
-
Nepente di olienaCannonau di sardegna DOC, cantina di oliena
Dolci
-
Ai gel di frutta e croccante al caramello
-
SeadasDolce tipico sardo con formaggio vaccino e scorza di limone fritto e caramellato nel miele
-
Pardulas4 Canestrelli di ricotta e scorza d’arancia cotti al forno
-
Torta capreseAl cuore caldo, con gelato alla vaniglia e crumble al cacao
-
Tiramisù dell’osteriaCrema di mascarpone al pistacchio, savoiardo sardo composto al tavolo
-
Sorbetto al limone
Antipasti - menu di terra
-
S’assazzuAntipasto terra (selezione di salumi e formaggi) e mare (selezione homemade di affumicati )
-
Casu cubauPecorino fresco avvolto in pane carasau
-
Su balenteSelezione di salumi e formaggi dalla sardegna