Antipasti
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Gnocco fritto al lievito madre con culatello
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Mondeghilli alla milanese “ricetta storica” di patrizia meazza e salsa tartara
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Insalata tiepida di nervetti di vitelloFagioli borlotti e cipolla rossa di tropea in agrodolce
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Fiori di zucca in tempura, ripieni di ricotta e basilico con salsa agrodolce
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Tartare di manzetta garronese con nocciole, ciliegie marinate e ricotta di capra
Dessert
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Semifreddo alle castagne, salsa alla vaniglia e marrons glacèe
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Sbrisolona
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Tortino di mele , gelato alla crema e salsa agli agrumi
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Tiramisù in tazzaSavoiardo di nostra produzione
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Pastrocchio al cioccolatoBavarese al cioccolato fondente 70% amaretti e panna montata
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Caffè e “petit four”
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Primi piatti
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Tagl iatelle tirate al mattarello, burro, limone e acciughe
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Spaghetti alla chitarra, crema di peperoni gialli ,rossi, mousse di caprino all’erba cipollina e granella di pistacchio
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Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada“Carnaroli autentico riserva san massimo”
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Risotto alla milanese con midollo arrosto mantecato“Carnaroli autentico riserva san massimo”
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Risotto agli asparagi con crema all’uovo e polvere di guanciale croccante“Carnaroli autentico riserva san massimo”
Secondi piatti
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Guancia di manzo cbt e purè di patate
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Soffice di erbette campestri con uovo pochè e fonduta di parmigiano
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Cervella di vitello e cavolfiori, impanati alla milanese
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Filetto di vitello, alla rossini con scaloppa di foie gras e tartufo nero pregiato
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Cotoletta alla milanese “orecchia d’elefante” di vitello fritta in burro chiarificato
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Cotoletta Imperiale