MENU TRADIZIONE AUTUNNO 2024
ANTIPASTI
-
Carpaccio di black anguscon fonduta,grana,tartufo e crostini di pane
-
Tartare di fassonacon capperi, tuorlo d'uovo e le nostre salse
-
Baccalà alla massese14.00
-
Tagliere di salumi e formaggi dell'osteria14.00
-
Pappa al pomodoro12.00
PRIMI
-
Tordelli massesi di nostra produzione al ragù12.00
-
Taglierini nei fagioli come da tradizione12.00
-
Gnocco di nostra produzione alla zucca e lardo16.00
-
Tagliatelle di nostra produzione ai funghi porcini15.00
-
Lasagne al forno di nonna Italia15.00
SECONDI
-
La classica teglia di pollo con patate al forno della domenica16.00
-
Stinco di maiale con la sua riduzione su crema di patate18.00
-
Anatra con cipollotti glassati e aceto balsamico20.00
-
Tagliata di T-bone di scottonaprezzo al kg
-
Sfogliatina di pesce alla mediterranea su bisque di scampi18.00
-
Ossobuco in gremolada15.00
CONTORNI
-
Patate al forno6.00
-
Patatine fritte5.00
-
Peperonata6.00
-
7.00
-
Salsiccia e rapini8.00
DOLCI
-
Tiramisù della tradizione6.00
-
Cheescake frutti di bosco o nutella6.00
-
Torta di riso7.00
-
Mousse allo yogurt7.00
-
I nostri sorbetti5.00