Menù alla carta
-
Polpo in doppia cotturaTentacolo di polpo CBT e piastrato su crema di zucchine, pomodori secchi e olive taggiasche
-
Uovo 63°Uovo CBT** su pomarola fatta in casa e pane croccante
-
Crostone dell’ostePane ai cereali, burrata, acciughe del cantabrico, rucola e scorza di limone
-
Guancia di maialeGuancia di maiale CBT al vino rosso con contorno
-
Raviolo di mareRaviolo ripieno di scampi e gamberi con sugo di pomodorini e basilico
-
Gnocchetti viola del trifolaGnocchi di patate viola in crema di burro al tartufo, scaglie di pecorino e polvere di caffè
-
Crema contadinaCrema di fagioli bianchi e barbabietola con mix di semi
-
Tordelli massesiRaviolo ripieno di carni miste e bietola in ragù di carne
-
Tagliere dell’ oste (x 2 persone)Selezione di salumi, formaggio ed erbazzone
-
Tartare di fassona120gr di fassona con burrata, cipolle caramellate, capperi e crumble salato
Contorni
-
Contorni extra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pane e acqua
-
Pane e acqua
Dessert
-
Semifreddo al tiramisùSemisfera di crema al mascarpone, crumble e cacao
-
Crostata sacherFrolla al cacao, marmellata di albicocche, ganache al cioccolato fondente
-
Frutti di bosco o passion fruit con crumble al cacao
Angolo della carne
-
Angolo della carneQui all’osteria ci piace variare i tagli di carne, chiedi all’oste il taglio disponibile! (contorno incluso)
Oste hour
-
Tagliere dell’oste + 1/2 litro di vino (a persona)(Dalle ore 17 00 alle 19 30 min 2 persone )
Fuori menù
-
Fuori menù (da)Chiedi all’oste i piatti del giorno