Antipasti
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Polpo scottato, patate e la sua maionese
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Tagliatella di seppia in cbt sul suo nero e crumble di pane aromatizzato alle erbe
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Tartare di scampi con salsa al basilico e spaghetti di zucchine
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Parmigianina petrosine con datterino rosso, basilico cristallizzato e riccioli di melanzana
Il primo
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Ravioli di ricotta con crema di asparagi e fonduta di parmigiano
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Pasta mista con cernia su crema di cannellini, tarallo e arancia
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Zitone con ragù bianco di scottona e spuma di pecorino
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Linguine con vongole, zucchine in crema e salsa al prezzemolo(le nostre paste fresche sono rigorosamente fatte in casa dalle sapienti mani dei nostri chef)
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Il secondo
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Branzino in crosta con quenelle di patate viola datterino giallo e nocciole
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Frittura di pesce e vegetali pastellati
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Entrecote con riduzione di aceto balsamico e cianfotta cilentana
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Tataki di tonno con semi di papavero, su crema di rapa rossa e petali di cipolla di tropea
Il dolce
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Cannolo cilentano con crema pasticcera e crema al cacao
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Ricottamisù con crumble alla nocciola e sfoglia di cioccolato fondente
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Mini caprese su coulis di frutti di bosco
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Cheesecake petrosine
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Composé di frutta di stagione