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Response from the owner
7 mesi fa
Quando e' troppo, e' troppo. Deve ribattere punto per punto. Nel menu' mancava solo la ribollita perche' non si trova il cavolo nero. Il crostino sara' stato troppo tostato, ma non secco e me ne scuso ( ma i porcini non erano secchi ) IL peposo come lo faccio io, in forno, non potra' mai essere tirato. Non e' un piatto espresso quando raffredda la gelatina che forma si compatta creando un corpo unico e si puo' " pescare" poca carne e quando si scalda si scioglie. (Ma se era poca avrebbe potuto dirlo, avrei rimediato.Il vino.Pur non contestando l' abbinamento, vino bianco con peposo, preciso che il nostro bianco e' giovane un po' acerbo, fermo e mai nessuno ci ha fatto rilievi, ma ne parleremo col fornitore. Ma che fosse caldo lo trovo strano visto che sta in frigo e l'ambiente era freddo come lei asserisce.l' arredamento. E' difficile far accettare una consolle del 600 e due servanti ( unici mobili oltre sedie e tavoli in legno) ad un profano. E' come dare un confetto ad un asino. Rimane indifferente. Tanto dovevo. RENZO, cuoco padre della proprietaria.