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Response from the owner
un mese fa
Sebbene dopo tanti anni sia stanco di rispondere a recensioni scritte senza alcuna contezza, anche stavolta mi armo di pazienza e precisazioni: - i vini proposti in Osteria vengono sempre fatti assaggiare al cliente per vedere se incontrano il suo gusto, altrimenti provvedo a far sentire un altro vino, sempre secondo le indicazioni di chi ho davanti, calice o bottiglia che sia. Se il vino non era di vostro gradimento potevate dirlo subito, vi avrei proposto qualcos’altro. - non siamo un’Osteria vegetariana, detto questo il menù è vasto e ci sono proposte per tutti i gusti e gli orientamenti alimentari - la bruschetta é grande come un piatto da portata, il pane é da forno, i pomodori sono datterini di primissima qualità conditi con olio evo da presidio Slowfood, pepe nero macinato al momento, fior di sale gallese, aglio in concia - la degustazione di formaggi é composta da 4 tipologie diverse provenienti da piccoli artigiani dell’arte casearia italiani ed europei, quasi sempre di malga o alpeggio, a latte crudo e, nel caso degli erborinati, a muffatura naturale, accompagnati da miele e composta - non c’é e non ci sarà alcune disponibilità a modificare i piatti. Pur essendo una piccola Osteria, la nostra proposta gastronomica è frutto di passione, studio e ricerca e non modifichiamo i piatti in base a richieste a caso. Gli unici cambiamenti possibili sono per venire incontro ad allergie e intolleranze, sempre che non venga snaturato il senso del piatto, altrimenti si consiglia di provare qualcos’altro di più affine ai propri gusti o regimi alimentari Ciò detto, accoglierò con piacere il suggerimento di aggiungere qualche piatto vegetariano in più. Ah giá, grazie per il giudizio sull’impegno, evidentemente 25 anni dietro al bancone sono serviti a qualcosa. Buone cose.