Specialità di Carne
-
Filetto di Chianina I.G.P.
-
Filetto di Scottona Femmina
-
Filetto tradizionale sceltissimo
-
Filetto al tartufo fresco
-
Tagliata di manzo 300gr rucola e grana
-
Tagliata di Chianina I.G.P.
-
Tagliata di Scottona con tartufo fresco
-
Tagliata di pollo con rucola e grana
-
Entrecôte con lardo di colonnata e rosmarino
-
Entrecôte cacio e pepe
-
Entrecôte ai 5 pepi
Antipasto
-
Bruschetta tradizionale al pomodoro fresco 3pz
-
I crostini dell’Osteria
-
Il soufflè di verdure di stagione e fonduta di pecorino
-
La caprese di bufala
-
Prosciutto Toscano e melone
-
Prosciutto Toscano e mozzarella di bufala
-
La degustazione di formaggi misti
-
Il gran tagliere dell‘Osteria (per 2
-
Il carpaccio di Chianina con rucola e Grana Padano
-
Piatto vegetariano con formaggi fusi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Gli spaghetti al ragù Bolognese
-
Il risotto ai funghi porcini
-
Il risotto allo zafferano e zucchine
Pasta fresca
-
La lasagna di carne classica fatta in casa
-
I pici al ragù d’anatra
-
Gnocchi alla Sorrentina
-
Gli gnocchetti fatti a mano
-
Le tagliatelle ai funghi porcini
-
Le pappardelle al ragù di cinghiale
-
Strozzapreti dell’Osteria
-
Fusilli al pesto con pomodorini
-
Ravioli ripieni in salsa tartufata
Secondi piatti
-
Melanzane alla parmigiana
-
Peposo alla chiantigiana
-
Petto di pollo alla parmigiana
-
Cinghiale in umido
-
Porchetta di maialino al forno al piatto
Le nostre tartare
-
Tartare di chianina con capperi
-
Tartare cacio e pepe
-
Tartare con tartufo patè di olive e pane tostato
-
Tartare con lardo di colonnata e rosmarino
-
Tartare di salmone norvegese marinato
Zuppe
-
Ribollita
-
Pappa al pomodoro
-
Minestrone di verdure
Specialità di pesce
-
Carpaccio di salmone fresco marinato, rucola e cipolline bianche
-
Polpo con patate mascè
-
Ostriche di Viareggio con limone sale e pepe
-
Risotto ai frutti di mare
-
Le Linguine all’astice (per 2)
-
Astice al vapore con salsa di maionese fatta in casa 600 gr
Specialità al tartufo
-
Carpaccio di Chianina
-
Le tagliatelle
-
I ravioli
La pinza
-
La Marinara
-
La Margherita
-
La Napoli
-
La Prosciutto e Funghi
-
La Vegetariana
-
La Fiorentina
-
La Focaccia dell’Osteria
-
La Piccante
-
La Tartufo
Le insalate
-
Insalata Lungarno
-
L’Insalata Greca
-
La Nizzarda
-
La Caesar
-
L’Insalata dello Chef
-
Caprese di bufala
Dessert
-
Il Tiramisù
-
La Cheesecake
-
La Panna cotta
-
I Biscotti di Prato e Vinsanto
-
Coppa gelato
-
Crème brûlée
-
La Torta di mele, ricetta della nonna
-
Tortino al cioccolato caldo
-
Soufflé caldo al cuore di cioccolata