Antipasti
-
Sformatino di cipolle con besciamella di formaggio e tartufo fresco
-
Burratina al tartufo
-
Misto di bruschette
-
Fettunta
-
Bresaola con rucola
-
Crostini toscani
-
Bruschetta al pomodoro
-
Lardo con pane tostato
-
Antipasto di cinghiale
-
Antipasto misto della casa
Primi
-
Spaghetti al pomodoro o ragù
-
Pappa al pomodoro / ribollita
-
Spaghetti alla chitarra pomodorini e formaggio
-
Taglierini al pesto
-
Strozzapreti a burro
-
Taglierini al tartufo
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi
-
Bistecchine di cinghiale alla griglia
-
Pollo alla diavola con patate
-
Entrecôte con patate
-
Coniglio arrosto con patate
-
Baccalà fritto con verdure
-
Peposo di manzo
-
Arista al forno con patate
-
Tagliata con rucola e parmigiano
-
Lombatina di vitella con patate
-
Bistecca alla fiorentina / costata di manzo
-
Petto di pollo pecorino e tartufo
-
Baccalà alla livornese con fagioli
-
Trippa alla fiorentina
-
Cinghiale con polenta
-
Maialino di latte al forno con contorno
Desserts
-
Fragole con crema di mascarpone
-
Misto dolci della casa
-
Bignoline con cioccolato fuso
-
Panna cotta ai frutti di bosco / cioccolato / caramello
-
Sorbetto al limone
-
Torta del giorno
-
Crema mascarpone e lingue di gatto
-
Vin santo toscano e cantuccini