Per cominciare
-
Prosciutto crudo della macelleria Secci, stracciatella e ficattole14€
-
Terrina di fagiano con pistacchi e cipolle caramellate13€
-
Mousse di fegatini alla toscana con cialda di pane croccante12€
-
Sformatino di cavolfiore e broccoli con fonduta di blu di pecora e noci tostate12€
-
Bruschette miste (fagioli, cavolo nero e olio nuovo) con pinzimonio12€
La nostra pasta fresca
-
Paccheri al ragù di anatra14€
-
Pici con pesto cavolo nero12€
-
Spaghetti alla chitarra con ragù di fagiano e galletti14€
-
Gnocchi con zucca gialla, blu di pecora e pancetta croccante13€
Secondi
-
Bistecca alla fiorentina con fagioli all'olio6,5€/hg
-
Tagliata di manzo con rucola, pecorino stagionato e tartufo sott’olio (min. 2 persone)42€
-
Guancia di manzo al Don Tommaso con patate dolci al forno20€
-
Fritto misto del cortile20€
-
Filetto di maiale lardellato con porri alla griglia e zucca al forno18€
-
Verdure di stagione grigliate con blu di pecora16€
Taglieri
-
Selezione di pecorini misti La Cipressaia con composte fatte in casa e miele bio Villa Le Corti18€
-
Tagliere di norcini della macelleria Secci con pecorini la Cipressaia15€
-
Tagliere di norcini della macelleria Secci13€
Contorni di stagione
-
Fagioli all’olio6€
-
Insalatina mista di stagione6€
-
Contorno del giorno6€
Dolci della casa
-
Dolci della casa6€