ANTIPASTI
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TAGLIATELLA DI SEPPIA12SU CREMA DI CAROTE, ZENZERO E MENTA
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TORTINO DI FUNGHI10CON COLATURA DI PECORINO
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QUAGLIETTA AL VIN SANTO12E ROCHÈ DEL SUO FEGATO
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UOVO MORBIDO12SU VELLUTATA DI PATATE E TARTUFO
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BRUSCHETTA POMODORO E BASILICO8CON SCAGLIE DI RICOTTA DI PECORA STAGIONATA
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BATTUTA DI MANZO12AI PROFUMI MEDITERRANEI
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TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI18CON PRODOTTI LOCALI.
PRIMI PIATTI
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RISOTTO D'ORZO13MANTECATO ALL'ACQUA DI POMODORO E STRACCIATELLA DI BUFALA
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TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO20E ASPARAGI
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RAVIOLI DEL GIORNO15ALL'IDEA DELLO CHEF MORENO.
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PICI SU SALSA DI POMODORI CONFIT13AGLIONE, PEPERONCINO E PANE CROCCANTE ALL'ACCIUGA
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RIGATONI14AL RAGÙ BIANCO DI CORTILE
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ZUPPA DEL GIORNO9
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PAPPARDELLE AI GRANI ANTICHI14CON RAGÙ TOSCANO.
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SECONDI PIATTI
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SALMONE IN CROSTA DI SESAMO20SU VELLUTATA DI GUACAMOLE
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COSCIA DI POLLO ALLA DIAVOLA,SALSA BBQ16E INSALATINA DI VERDURE GRIGLIATE
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CONTROFILETTO DI MANZO18CON ASPARAGI CROCCANTI
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PEPOSO DI GUANCIA DI BUE18CON PURÈE AL PREZZEMOLO
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AGNELLO FRITTO, STRACOTTO E SCOTTATO20CON SPINACINI
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MAIALINO IN PORCHETTA16CON MILLEFOGLIE DI PATATE.
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PIATTO VEGETARIANO12TAGLIATELLE DI ZUCCHINE AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E PECORINO.
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BISTECCA ALLA FIORENTINA55TAGLIO DA 1KG
CONTORNI
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FAGIOLI CANNELLINI5AL FIASCO
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CECI AL ROSMARINO5CON AGLIO,OGLIO E PEPE.
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VERDURE ALLA GRIGLIA5CON VERDURE MISTE.
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INSALATA MISTA5AL PRUFUMO DELL'ORTO.
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PATATE AL FORNO5CON ROSMARINO E AGLIO.
DOLCI
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100% CICCOLATO6CIOCCOLATO ASSORTITO AL TAGLIO.
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ZUPPA INGLESE6AI AROMI DELICATI
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SI VESTE DI NUOVO.
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AI FRUTTI DI BOSCO.