Crostoni
-
Nduja e gorgonzola€12Insaccato spalmabile piccante con gorgonzola dolce
-
Pomodoro fresco€9Pomodorini, basilico ed olive taggiasche
-
Stracciatella e cicoria€12Stracciatella di bufala campana dop, pomodori secchi e cicoria
-
Salmone e stracciatella€13Salmone affumicato, cipolla e stracciatella di bufala
Antipasti
-
Tris di polpette€13Al sugo, crema di cacio e pepe, sfumate al vino bianco
-
Tagliere di prosciutto di parma€12Prosciutto di parma stagionato 20 mesi
-
Tartare di spigola€16Julienne di carciofi crudi, pinoli, mentuccia, olio evo e limone
-
Bufala e alici€14Mozzarella di bufala campana con alici del cantabrico
-
Coccio di fiori di zucca gratinati€12Ripieni di ricotta agli agrumi, timo, alici e parmigiano
-
Caponata di verdure€12Melanzane firitte, pomodoro, pinoli, cipolla, olive, capperi ed aceto
-
Mozzarella di bufala€8Mozzarella di bufala campana dop 125 gr.
-
Millefoglie di panzanella€9Pane fritto con pomodoro, menta, basilico, cipollotto ed olio evo
-
Peperoni al pesto di basilico€13Maionese al latte di soia, basilico e fondo bruno di verdure
-
Prosciutto e mozzarella€13Prosciutto di parma e mozzarella di bufala campana dop
-
Parmigiana di melanzane€13Sformato di melanzane fritte, pomodoro, basilico, mozzarella e parmigiano
-
Crudo di salmone e guacamole€14Marinatura a secco alla barbabietola con salsa di avocado
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Broccoletti ripassati€7
-
Verdure grigliate€7
-
Cicoria ripassata€7
-
Insalata mista€6
-
Carciofi alla romana€8
-
Patate al forno€6
Primi
-
Lasagna alla bolognese€13Lasagna fatta in casa con ragù e besciamella
-
Spaghetti alle vongole€17Con vongole veraci
-
Carbonara coi carciofi€16Rgatoni, guanciale, uova, pecorino e carciofi fritti
-
Vitello alla fornara€20Punta di petto al fomo sfumato al vino bianco e finocchietto
-
Pasta e fagioli€12Maltagliati all'uovo con fagioli borlotti
-
Norma€14Pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
-
Saltimbocca alla romana€18Fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia
-
Stracotto di manzo€21Brasato al vino rosso con pure a patate
-
Fettuccine ai funghi porcini€19Pasta all'uovo con funghi porcini
-
Fettuccine al ragu'€14Feftuccine all'uovo con ragu di carne
-
Ravioli ricotta spinaci ai 2 pomodori€18Battuta di pomodori, basilico e crema di parmigiano
-
Trippa alla romana€17Trippa di vitela con mentuccia e pecorino romano
-
Gricia€12Rigatoni, guanciale, pecorino selezione cibaria
-
Amatriciana€13Rigatoni, guanciale, pecorino romano, salsa pomodoro
-
Coda alla vaccinara€19Stufato di coda di bue in salsa di pomodoro
-
Tonnarelli con pecorino romano selezione cibara e pepe nero
Pasticceria dello chef
-
Crema bruciata€7Dolce a base di crema inglese con zucchero flambè
-
Base di biscotto e crema di formaggio con frutti di bosco o cioccolato
-
Savoiardi con crema di mascarpone caffè e cacao
-
Gelato tartufo di pizzo calabro€8Tartufo artigianale senza glutine alle creme
-
Tarte tatin€8Torta di mele capovolta con crema inglese
-
Ciambelline artigianali con passito€8Biscotti fatti in casa con vino passito
-
Panna cotta€7Al cioccolato fondente, frutti di bosco, caramello o pistacchio
-
Sbriciolata€7Pasta sfoglia con crema pasticciera, frutti di bosco o cioccolato
La griglia - su pietra lavica
-
Entrecote di manzo danese€35500gr circa di bistecca senz' osso prima scelta della macelleria feroci
-
Tagliata di manzo con funghi porcini€32Controfiletto magro prima scelta della macelleria feroci e porcini
-
Abbacchio alla scottadito€21Costolette di agnello da mangiare rigorosamente con le mani
-
Tagliata di manzo danese€26Controfiletto magro prima scelta della macelleria feroci
-
Tagliata di manzo con carciofi€29Controfiletto magro prima scelta della macelleria feroci e carciofi
-
Galletto alla diavola€20Galletto ruspante servito con verdure alla griglia e patate al forno
Insalatone
-
Cesare€13Iceberg, pollo grigliato, parmigiano, pane tostato, salsa
-
Salmone marinato, insalata mista, capperi e uovo sodo
-
Misticanza€10Misticanza, rughetta, pomodorini, cetrioli, carote, mais
-
Greca€13Insalata, feta, cetrioli, cipollotto, olive, pomodoro
Secondi
-
Coccio di spigola€24Abbattuto fresco al guazzetto con vongole, cozze e pomodoro
-
Seppia coi piselli€20Seppia cotta a bassa temperatura servita con crostini di pane
-
Salmone tzatziki€20Abballuto fresco alla piastra con panna acida, cetriolo, aglio e aneto
Le tartare
-
Nature€17Olio evo, sale e pepe
-
Del riposto€19Uovo marinato 48 ore, stracciatella di bufala e pistacchio
-
Classica€18Ime, capperi, senape, cipolotto, pomodori secchi, uovo e tabasco