À la carte
Antipasti
-
Cappuccino di baccalà, spuma di patate, polvere di cappero e cornettino salato€22.00Salt-cod cappuccino with potato foam, caper dust and a savoury cornetto
-
Petto d’oca affumicato con insalata songino e pere caramellate€20.00Smoked goose breast with lamb’s lettuce and caramelised pears
-
Cipolla fondente al tartufo nero€20.00Fondant onion with black truffle
-
Tartare di fassona con olive taggiasche, capperi, scalogno, biscotto salato e fonduta allo zafferano€22.00Fassona beef tartare with taggiasca olives, capers, shallot, savoury biscuit and saffron fondue
Primi Piatti
-
Tagliolino mantecato al burro alla maggiorana e salsa di peperoni rossi€22.00Tagliolini with marjoram butter and red-pepper sauce
-
Spaghettone all’uovo con ragù d’anatra, zafferano e cipolle cévennes€22.00Egg spaghettoni with duck ragù, saffron and cévennes onions
-
Risotto riserva san massimo al pomodoro bruciato€20.00Risotto riserva san massimo with burnt tomato
-
Bottoni di pasta all’uovo ripieni di melanzane, con estratto di pomodoro tiepido e ricotta salata€24.00Egg pasta buttons filled with eggplant, served with warm tomato extract and salted ricotta
Secondi Piatti
-
Trancio di branzino con estratto di bufala e guazzetto mediterraneo€32.00Sea bass fillet with bufalo mozzarella essence and mediterranean stew
-
Melanzana alla brace, gazpacho di pomodoro, crema di mozzarella di bufala, olio al basilico€28.00Ember-charred eggplant, tomato gazpacho, buffalo mozzarella cream and basil oil
-
Carré di agnello al barbecue, cipolle caramellate e funghi cardoncelli€32.00Barbecue-grilled rack of lamb with caramelised onions and cardoncello mushrooms
-
Tagliata di controfiletto con insalata di fagioli cannellini, cipolla rossa e sedano, accompagnata da salsa bordolese€36.00Sliced sirloin steak with cannellini bean salad, red onion and celery, accompanied by bordelaise sauce
Dessert
-
Tiramisù al caramello salato€15.00Salted caramel tiramisu
-
Crème brûlée al basilico e limone€15.00Basil and lemon crème brûlée
-
Semifreddo ai lamponi€15.00Raspberry semifreddo
-
Selezione di formaggi italiani d’eccellenza€25.00Selection of italy’s finest cheeses
-
Gelato fatto in casa alla barbabietola rossa€15.00Homemade beetroot gelato
Menu degustazione "ambrosia
-
5 portate€90.005 courses
-
Per rendere l’esperienza ancora più speciale, il nostro sommelier sarà lieto di consigliarti il vino più adatto ad accompagnare il tuo percorso di degustazione.To make your experience even more special, our sommelier will be delighted to recommend the perfect wine pairing for your tasting journey.