Primi piatti - la tradizione
-
Tagliolini al tartufo di stagione€15(tagliolini al tartufo fresco nostrale di stagione)
-
Pici sulla nana€13(pici freschi al ragù d’anatra)
-
(risotto alla rapa rossa, fave e stracciatella di burrata)
La bistecca
-
Bistecca nazionale dell’appennino tosco-emiliano (in costata)hg€4.8La carne di razza marchigiana è altamente digeribile, succulenta e spicca per l’inimitabile sapore. i vitelli, allevati prevalentemente allo stato semi-brado con tecniche tradizionali nella zona dell’appennino centrale, sono allattati dalle madri sino allo svezzamento
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Selezione di cantuccini artigianali con vinsanto del chianti 2012€6
-
Il nostro cheesecake al sud€7(cannolo siciliano ripieno di crema di cheesecake servito con nutella o pistacchio o frutti di bosco)
-
Tiramisù pavesini vs savoiardi€8(doppio tiramisù servito con due varianti di biscotti, savoiardi vs pavesini la tradizione contro l’innovazione )
-
Sorbetti del bindi€8(sorbetti di frutta fresca , ananas, limone o cocco)
-
Carrot cake€8(torta di carote e nocciole ripiena di coulis di frutti rossi)
Secondi piatti - la nostra selezione di carne dal forno
-
Filetto di cinta senese€19(filetto di maiale di cinta in pancetta con salsa di mela verde ed albicocca servito con melanzana al forno)
-
La parmigiana a modo mio€13(melanzana cotta al forno in salsa di pomodoro, capperi, olive toscane e parmigiano ricoperta di stracciatella di burrata e pomodorini datterini)
-
Il gallo del nonno€15(galletto ripieno di fegatino, spinaci e prugne con salsa allo zenzero, su letto di patate croccanti)
-
Peposo di guancia dell’oste€18(stracotto di guancia, cotto nel vino rosso con pepe, alloro, ginepro su crema di patate)
Bevande
-
Birra nazionale 33 cl€3.5
-
Caffe€2
-
Acqua€2
-
Soft drink€3
Antipasti - immancabili
-
Al ciliegiolo “ci vo in due! (min. 2 persone)€20(trionfo di salumi toscani, formaggi, crostini e sapori toscani)
-
Pappa che ti passa€7(pappa al pomodoro cotta al tegame come dalla tradizione toscana)
Antipasti - gli sfizi dell’oste
-
I fiori golosi€12(fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella, pomodoro, zucchine e parmigiano su crema tzatziki)
-
Le crocchette sfiziose€11Crocchette di manzo e patate su crema di salsa verde e cipolline crispi
-
L’uovo tartufato€12(uovo cotto a bassa temperatura 62° su crema di rapa rossa, cubetti di pane croccante e scaglie di tartufo di stagione)
Secondi piatti - la nostra selezione di carne alla griglia
-
Tagliata al tartufo€24(tagliata di manzo su letto di misticanza con scaglie di tartufo nero)
-
Tagliata dell’oste€20(tagliata di manzo su letto di misticanza con fonduta di pecorino e noci)
-
Hamburger di scottona 200 g€15(hamburger di scottona nel panino, spinaci,insalata, crema di pecorino con patatine fritte fatte in casa)
Primi piatti - la fantasia fatta a mano
-
Raviolotti del chianti€13(i gyoza del chianti farciti con bollito di manzo, salsa di maggiorana e prezzemolo)
-
Cappellacci del cacciatore€14Cappellacci ripieni di patata viola al rosmarino su ragù di cacciagione
-
Gnocchi di patate al ragù€10(gnocchi di patate al ragù di bistecca scottona)
Menu baby
-
Hamburger + bibita€13
-
Primo piatto + bibita€10
Il cestino di pane con l’insalata
-
La toscana€14(misticanza, tonno del chianti ( maiale cotto a bassa temperatura) cipolla rossa caramellata, capperi , pomodori secchi ed olive toscane)
-
La ricca vegetariana€12(misticanza, pomodori, cetrioli, carote, uva bianca noci pecorino maremmano e dressing di miele nostrale in cestino di pane)
Secondi piatti - la nostra selezione di carne ... e per la goduria dei golosi
-
Filetto di manzo€28(filetto di manzo con scaglie di tartufo nero)
Contorni
-
Patate arrosto€5(rost potatoes)
-
Fagioli cannellini agli odori dell’orto€5(fagioli cannellini saltati con olio, sale pepe ed odori dell’orto)
-
Insalata mista€5(mix salad)
-
Erbe saltate€6(erbe saltate con olio all’aglio e peperoncino)
-
Fritto di stagione€7(verdure fritte di stagione)
Antipasti - l’oste fa il cicciaio
-
Tris di tartare: la tartare dell’oste€15(tartare di filetto piemontese, 150g, condita con cipolla, capperi, senape in grani, sale, pepe e salsa chimichurri home made)
-
Tris di tartare: la contadina€16(tartare di filetto piemontese, 150g, condita con cipolla, capperi, sale, pepe, salsa verde e pomodorini secchi)
-
Tris di tartare: la tartufina€17(tartare di filetto piemontese, 150g, condita con cipolla, capperi, sale, pepe, scaglie di tartufo)
-
Assaggio del tris€16