Caffetteria e liquori
-
Grappa€6
-
Whiskey€8
-
Americano (american coffee)€3.5
-
Caffè (coffee)€2.5
-
Cappuccino€3.5
-
Amaro (bitter after meal)€6
Bevande e cocktails
-
Bellini€8
-
Primavera (analcolic)€8
-
Birra in bottiglia€7
-
Cuba libre€8
-
Negroni€8
-
Succo di frutta€3.5
-
Birra artigianale€8
-
Bibita€4(Coca-cola, fanta, sprite) (soft drink)
-
Hugo€8
-
Acqua nat/ gas 0.75cl€3
-
Mimosa€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi (pasta)
-
Tagliatelle al coniglio ed olive taggiasche€18
-
Tagliatelle ai porcini tartufati€19
-
Risotto ai funghi porcini€18
-
Pici in cinta senese mantecati al tartufo€17
-
Pappa al pomodoro e basilico€11
-
Ribollita€13
-
Spaghetti allo scoglio€18
-
Paccheri al ragù di chianina€16
-
Ravioli al tartufo 'nero di norcia€22
-
Pici cacio & pepe€14
-
Spaghetti al pomodoro e guanciale croccante€10
-
Tagliolini al tartufo€28
-
Spaghetti alle vongole veraci€16
-
Pici alla carbonara€15
Cinghiale
-
Pappardelle al cinghiale€17
-
Costolette di cinghiale alla griglia€24
-
Gran selezione€22Salumi di cinghiale serviti con burrata fumè
-
Cinghiale alla maremmana€25
I consigli dello chef - primo
-
Paccheri con melanzane, pomodorini e crema di burrata€16
Contorni
-
Verdure grigliate€8
-
Patate al forno€8
-
Spinaci saltati€7
-
Insalata mista€7
Insalatone
-
Insalata alla fiorentina€13mozzarella, cubetti di prosciutto crudo, noci, pere
-
Insalata cesar€15filetto di pollo, pane tostato, parmigiano reggiano, salsa cesar
-
Insalata dello chef€14Tonno, pomodoro, uovo, pecorino
-
Insalata greca€13Insalata, pomodoro, cetrioli, feta, olive, origano
-
Caprese di bufala campana€14Mozzarella di bufala fresca, pomodoro, basilico
I nostri filetti
-
Filetto alla chiantigiana€33
-
Filetto al tartufo di norcia€38
-
Filetto ai porcini'€35
-
Filetto di cervo€28
-
Filetto d'anatra€26
-
Filetto alla griglia€28
-
Filetto di argentina premium€29
-
Filetto d'oro€45
Dolci
-
Cantucci di prato e vinsanto€7
-
Frutta fresca€8
-
Cheesecake€7Cioccolato o ai frutti di bosco
-
Milk bavarian cream with chocolate or berries sauce
-
Dolce dello chef€8
I consigli dello chef - secondo
-
Carpaccio di chianina, pecorino e tartufo€28
Antipasti
-
Formaggi misti, miele e marmellata€18
-
Crostini misti della casa€9
-
Bruschetta al pomodoro e basilico€7
-
Gran tagliere d'oro (per 2 persone)€26
-
Tartare di fassona con burrata e tartufo€27
-
Sformatino di carciofi su fonduta di pecorinos€14
-
Millefoglie di verdure e bufala€14
-
Antipasto toscano€17
-
Prosciutto e burrata€15
Secondi
-
Scaloppina al pomodoro e capperi (o porcini)€19
-
Supreme di pollo alla griglia con verdure€22
-
Involtini di melanzane con ricotta, noci ed aceto di lamponi€18
-
Tagliata di manzo ai porcini€26
-
Polpo grigliato con crema di patate tartufata€26
-
Filetto di salmone alla griglia su letto di misticanza€25
I consigli dello chef - antipasto
-
Uovo all'albese€14Uovo, tartufo, crostata di pane
La bistecca alla fiorentina (florentine t-bone steak)
-
Chianina 'oro' 1.5 kg€150Florentine t-bone steak
-
Bistecca alla fiorentina (razza chianina igp) - /hg€7.8Florentine steak - tuscan farming - for t-bone minimum weight 1.4kg
-
Bistecca alla fiorentina (scottona) - /hg€6.8Florentine steak - heifer - for t-bone minimum weight 1.4k
-
Bistecca alla fiorentina (gran selezione dello chef) - /hg€8.5Florentine steak - best chef's selection - for t-bone minimum weight 1.4kg