Menu osteria italiano
Piatti
-
Salumi40.00Culatello, spalla cotta, mortadella, strolghino
-
Selezione di formaggi40.00
-
La nascita di venere27.00Capasanta, dragoncello e sedano rapa
-
Tostada di mais viola30.00Palamita marinata con tostada di mais viola, profumato e citrico
-
Polpo arrosto affumicato e salsa di mare27.00
-
Il disegno di bruno23.00Ricotta, caprino, rapa rossa e cavolo nero
-
Taka bun27.00Bun cotto al vapore con pancia di maiale
-
Emilia burger25.00Cotechino, parmigiano reggiano, salsa verde e maionese balsamica
-
Tortellini in crema di parmigiano reggiano30.00
-
In fondo al mare40.00Ditalini e brodo di calamari
-
Rucotto35.00Risotto, rucola, menta e gambero rosso
-
Al bacio di chianina43.00Lingua di chianina e zucca glassata
-
Il canto della quaglia40.00
-
Razza, taccole & radice arrostita43.00
Contorni
-
Cardoncelli, aglio nero e semi di senape18.00
-
Ricordi di singapore18.00
-
Sotto la neve18.00
Dolci
-
Anmitsu di melograno e mandarino
-
More e amore
Menù Degustazione #1
Capitolo Rinascimento
-
Kintsugi
-
Tostada di mais violaPalamita marinata con tostada di mais viola, profumato e citrico
-
In fondo al mareDitalini e brodo di calamari
-
Razza, taccole & radice arrostita
Menù Degustazione #2
Il Mondo Attraverso I Nostri Occhi
-
Kintsugi
-
Tostada di mais violaPalamita marinata con tostada di mais viola, profumato e citrico
-
Taka bunBun cotto al vapore con pancia di maiale
-
Tortellini in crema di parmigiano reggiano
-
Al bacio di chianinaLingua di chianina e zucca glassata
Menu osteria english
Plates
-
Cold cuts40.00Culatello, spalla cotta, mortadella, strolghino
-
Cheese selection40.00
-
The birth of venus27.00Scallops, tarragon and celeriac
-
Purple corn tostada30.00Marinated bonito with purple corn tostada, a hint of spice and citrus
-
Smoked octopus and seafood stew27.00
-
Bruno's scribble23.00Ricotta, goat cheese, beetroot and black cabbage
-
Taka bun27.00Steamed bun with pork belly
-
Emilia burger25.00Cotechino, parmigiano reggiano, salsa verde and balsamic mayonnaise
-
Tortellini with parmigiano reggiano cream30.00
-
Sea deepness40.00Ditalini and squid broth
-
Rucotto35.00Risotto, rocket, mint and red prawn
-
The chianina's kiss43.00Chianina tongue and glazed pumpkin
-
The quail sound40.00
-
Skate, snow peas & roasted root43.00
Sides
-
King oyster mushrooms, black garlic and mustard seeds18.00
-
Singapore memories18.00
-
Under the snow18.00
Desserts
-
Pomegranate and mandarin anmitsu
-
Blackberry picking
Tasting Menu #1
Renaissance Chapter
-
Kintsugi
-
Purple corn tostadaMarinated bonito with purple corn tostada, a hint of spice and citrus
-
Under the seaDitalini and squid broth
-
Skate, snow peas & roasted root
Tasting Menu #2
The World Through Our Eyes
-
Kintsugi
-
Purple corn tostadaMarinated bonito with purple corn tostada, a hint of spice and citrus
-
Taka bunSteamed bun with pork belly
-
Tortellini with parmigiano reggiano cream
-
The chianina's kissChianina tongue and glazed pumpkin