Secondi
-
Petto d'anatra con sedano rapa, mandorle tostate, lamponi e gocce di liquirizia€18
-
Triglie al rosso di bolgheri con quenelle di patate e lardo di colonnata€18
-
Filetto d'orata in crosta di sale con mozzarella in carrozza€18
-
Coniglio sambastiano cipolla, sedano, olive taggiasche, pinoli, capperi e uvetta€16
Dolci
-
Dessert produzione propria€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Prímí
-
Linguine vongole, calamaretti e bottarga€18
-
Tortelli maremmani ricotta e spinaci al ragù di mucco pisano e pecorino€15
-
Tagliatelle al colombaccio€16
-
Spaghetti cozze e pomodorino fresco€13
-
Spaghetti cavolo e granella pistacchi€13
Contorni
-
Scarola ripassata con uvetta e pinoli€6
-
Verdure grigliate€5
-
Patate arrosto€5
Antipasti
-
Cacciucchetto a modo mio€18
-
Tagliere€16
-
Filetto di gallinella fritto, finocchi in agrodolce ed aglio nero di voghiera€15
-
Panino di sfoglia con carpaccio di black angus e pecorino€12
-
Sformatino di zucca, fonduta di pecorino e polvere di porcini€10