Antipasti
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Frittelline di baccalà, con salsa agrodolce dell’osteria
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Crudità di fassona piemontese con maionese di amarene e verza in agrodolce
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Fagottino di erbazzone
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Midollo borlengato
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Trip! = (formaggio : trippa = trippa : x)
La nostra pasta
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Tagliolino all’uovo di lavarello, ragù di storione bianco, il suo crudo profumato al mandarino
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Chicche di castagna, gamberi rossi e zafferano
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Risotto all’anguilla e luccio
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Pasta e fagiol
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Ravioli di culatello, cotechino e aceto balsami a filo
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Tagliatella classica al ragù di spalla
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Tortelloni al ripieno di zucca e soffritto del suinonero di parma
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Tortellini della tina in brodo di cappone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Filetto di ricciola, vellutata di piselli e crudità di carciofo all’olio di brisighell
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Polpo su parterre di polenta fritta alla farina di mais rosso e riso con salsa verde
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Baccalà gratinato al forno con parmigiano reggiano e alloro
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Faraona al lambrusco
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Filetto di maialino alla pera caramellata, prosciutto croccante e aceto balsamico a filo
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Polpa di ossobuco brasato e laccato al midollo
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Animella dorata al laphroaig, con salsa di peperone dolce alla mirra
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Bistecca taglio cuore dinoce, razza piemontese all’olio, sale e rosmarino
Portate di verdure
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Patate al forno
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Insalata fresca dall’orto
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Giardiniera della casa
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Cipolline borettane in agrodolce
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Verdure grigliate
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Verdure spadellate e profumate al cardamomo
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Spinaci alla pancetta e aceto balsamico
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Burger di verdure e legumi con salse di accompagnamento
Dalla dispensa
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Salumeria mista al naturale da suini bradi anostra filiera esclusiva
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Prosciutto da suinonero di parma 24 mesi anostra filiera esclusiva
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Gnocco fritto e crescentine
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Parmigiano reggiano 24 mesi
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Merenda dell’osteria