Osteria Emilia

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
935 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €30 - €40
Osteria Emilia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via del Passatore, 160
Campogalliano, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
213 foto
Cibo al Osteria Emilia
Vedi questa immagine di Osteria Emilia
Platti al Osteria Emilia
Cibo al Osteria Emilia
Platti al Osteria Emilia
Cibo al Osteria Emilia
Platti al Osteria Emilia
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Prova la cucina italiana in questo ristorante. La maggior parte degli ospiti consiglia i gustosi tortellini, kacamak e brodo. Qui i vistatori possono gustare piatti deliziosi e ordinare ineguagliabili zuppa inglese, gelato e tiramisù. È ora di degustare dei deliziosi cordiale, vino o Sangiovese. La limonata è fantastica, sicuramente da provare.

Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale sveglio: è esattamente ciò che offre questo locale. Il simpatico servizio è un suo considerevole punto di forza. I prezzi vengono ritenuti ottimi qui. Diversi ospiti sono fedeli in questo postoper il gioviale ambiente. Gli utenti di Google hanno dato al ristorante Osteria Emilia 4.3.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Caffetteria
Buon servizio

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Osteria Emilia

Recensioni dei visitatori su Osteria Emilia

/ 224
Aggiungi la tua recensione
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Siete in autostrada altezza Modena? Ora di pranzo o cena? Allora fermatevi ne vale la penarelax e buon cibo Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
m
Richiedere la rimozione di informazioni
NON BASTANO I PRODOTTI BUONI. Invogliato dai commenti del personale dell'albergo dove soggiornavamo abbiamo voluto provare il ristorante. L'ambiente non ha una vera identità, sembra un po si tutto e di niente, vari stili che non legano proprio l'uno con l'altro. Ma nel complesso pulito w con la giusta intimità. Il servizio è buono, ci è stata sbagliata una comanda ma rimane comunque una buona presenza e la giusta professionalità. Il cibo viene ben etichettato, ben presentato e sicuramente la materia prima e buona ma la realizzazione molto discutibile. Gnocchi fritti troppo cotti che si sbriciolavano, le crescentine crue al loro interno. Il riso con i gamberi troppo saporito,è vero che viene cotto nella bisch dei gamberi ma resta ugualmente troppo salato. La faraona buona ma anonima, poteva passare per tacchino. Le patate gratinate la parmigiano erano molli quelle sopra e lesse quelle sotto ma non gratinate. Il prezzo sarebbe stato valido se tutto ben realizzato ma esoso per come abbiamo mangiato. Prima impariamo a camminare e poi corriamo. Ottimi vini anche se non c'è scelta sul vino al calice. Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
O
2 mesi fa
Buongiorno, con piacere riscontro che il servizio le sia piciuto. Per quanto riguarda lo stile degli interni che personalmente ho disposto si tratta di interpretazione degli anni "70 con tavoli in massello di 12 cm riprendendo lo stile brutalista, però in chiave minimal con sedie che riprendono lo stile Gavina di Marcel Breur, ugualmente in cuoio con due varianti in senape e salvia eseguite su mia indicazione all'azienda Midj. Sono inoltre presenti mie realizzazioni pop e informali in combinazione con arredi sempre retrò con linee minimal e graffianti al contempo. L'altra stanza un po' più tecnica ma di buon gusto non realizzata dal sottoscritto, perfetta per le esigenze della struttura. Salumeria da noi prodotta con suini neri di parma, pasta fatta in casa e la faraona con una salsa in riduzione del suo stesso umami, si tratta comunque di carne bianca, non germano reale e neanche bufalo, và di se che il sapore è tenue. Salvo che non prenda faraona da allevamento estensivo con prezzi quadrupli con costo al commensale a € 30,00. Ma il nostro non è un locale stellato e io sono solo un normalissimo Oste. Pescato da lei interpretato salato non vine salato, ma insaporito da lunga riduzione, fino a cremosità. A me piace così, alla maggior parte dei clienti piace così. Distinti Saluti, Davide Forghieri. P.s. Preferisco uno stile per alcuni discutibile che la gradevole mediocrità dell'Ikea o desiner copia-incolla, così anche sul cibo.
Show replies (1)arrow
D
Richiedere la rimozione di informazioni
Per un evento lavorativo nell' hotel abbiamo usufruito anche del pranzo all' Osteria Emilia. Nonostante fossimo in tanti con diverse preferenze alimentari e tempi diversi di consumo dei pasti, ci hanno accontentato in tutto. Oltre al cibo squisito, la location meravigliosa,il personale di sala è un diamante prezioso. Professionale,cordiale e disponibile. Ovviamente anche in cucina sono il top. Davide Forghieri ha creato una squadra vincente e li ringrazio tutti per l'ottima esperienza. A presto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €30 - €40
Osteria Emilia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via del Passatore, 160
Campogalliano, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via del Passatore, 160, Campogalliano, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Campogalliano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Campogalliano

Aggiornato il: