Menù autunno-inverno 2025
Entradas
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Tiradito accacciuccado€18Tataki di tentacolo di polpo grigliato, leche de tigre accacciuccado, spuma di guacamole e yuca fritta. grilled octopus tentacle tataki, served with cacciucco-style (typical tuscany fish soup) leche de tigre, guacamole foam and fried yuca.
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Babaganoush€16Crema di melanzane, tahina, nachos, feta vegan e frutta di stagione eggplant cream, tahini, nachos, vegan feta and seasonal fruit.
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Tartare di manzo€18Tartare di controfiletto di manzo, tuile di tapioca, dressing al kimchi, tuorlo d’uovo curado, gel di erbe aromatiche e fiori di cappero. tartare, with tapioca tuile, kimchi dressing, cured egg yolk, herb gel and caper flowers.
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Causa con lampredotto€18Tortino di patate della tradizione peruviana con ají amarillo, lampredotto, chimichurri al cavolo nero potato cake with ají amarillo, tuscan lampredotto, black kale chimichurri
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Degustazione di tapas€24Una selezione di piccoli assaggi che variano ogni giorno, seguendo l’ispirazione della cucina. dal ceviche agli assaggi dei nostri piatti più amati, fino al sushi nikkei, ogni volta una sorpresa diversa. chiedi allo staff di sala cosa abbiamo preparato oggi. (consigliato per due persone) a selection of small bites that change daily, inspired by the creativity of our kitchen. from ceviche to tastings of our most beloved dishes, and even nikkei sushi, each day brings a different surprise. ask our staff to discover today’s selection. (recommended for two persons)
Sushi Nikkei
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L’assaggio - 22pz€35.004 roll achevichado, 4 roll dragon, 4 roll california fritti, 4 roll california, 4 roll veggie, 2 nigiri di lomo saltado
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L’incontro - 34pz€52.006 roll achevichado, 6 roll dragon, 6 roll california fritti, 6 roll california, 6 roll veggie, 4 nigiri di lomo saltado
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Il viaggio - 44pz€66.008 roll achevichado, 8 roll dragon, 8 roll california fritti, 8 roll california, 8 roll veggie, 4 nigiri di lomo saltado
Primi
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Valparaíso€24Spaghetto alla chitarra, polpa di cicale, carpaccio di mazzancolle, aria di funghi, coriandolo e tartufo fresco. guitar spaghetti, mantis shrimp, prawn carpaccio, mushroom foam, fresh truffle and coriander
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Adobo di cinghiale€18Pappardelle con adobo arequipeño di cinghiale cotto lentamente e spuma di parmigiano. pappardelle with adobo arequipeño wild boar slow-cooked and parmesan foam.
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Acevichado al wok€18Tagliolini saltati al wok con tonno fresco*, leche de tigre al rocoto, cipolla marinata alla barbabietola e bottarga. wok-sautéed tagliolini with fresh tuna, leche de tigre al rocoto, beet-marinated onion, and bottarga.
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Quinto quarto di mare€28Paella di riso bomba con quinto quarto di mare e chimichurri. bomba rice paella with seafood offal and homemade chimichurri.
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Sopa seca€24Capelli d’angelo cotti come fossero una paella con ortaggi di stagione, huacatay e coriandolo angel hair pasta cooked paella-style with seasonal vegetables, huacatay and coriander.
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Ragù di agnello€17Pici al ragù di agnello cotto lentamente tuscan pici pasta with lamb ragù.
Tagli di Carne
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Rubia gallega - spagnakg €100Carne di vacche galiziane allevate al pascolo e frollate a lungo; intensità aromatica unica, con note di erba e noci. intensità 5/5 morbidezza 4/5 marezzatura 4/5
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Vacca minhota - portogallokg €90Razza autoctona del portogallo, dal sapore rustico. una carne che porta con sé la forza della tradizione contadina e una struttura equilibrata. intensità 3/5 morbidezza 3/5 marezzatura 2/5
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Monella alpina - italia, alpikg €70Selezione di manze d'alpeggio italiane: la dolcezza del latte e i pascoli d'alta quota si traducono in una carne tenera, succosa e sorprendentemente elegante. intensità 4/5 morbidezza 4/5 marezzatura 3/5
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Black angus - irlandakg €70Conosciuto per la marezzatura regolare e la grande morbidezza: un morso vellutato, dal sapore ricco ma armonioso, che si scioglie al palato. intensità 4/5 morbidezza 4/5 marezzatura 4/5
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Picanha - brasilekg €90Il taglio simbolo del brasile: caratterizzato da un cappello di grasso che, in cottura alla brace, rilascia tutta la sua succosità. intensità 4/5 morbidezza 3/5 marezzatura 2/5
SALSE / SAUCES
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Salsa sudamericana a base di prezzemolo, aglio e peperoncino south american sauce with parsley, garlic and chilli
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Bbq al cacao€3Salsa barbeque aromatizzata al cacao cocoa-flavored barbeque sauce
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Spicy€3Salsa a base di mix di peperoncini andini andean chilli mix sauce
GRIGLIA / GRILL
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Picanha€24Cotta alla brace e servita come fosse una tagliata barbecued picanha served as a tagliata
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Controfiletto€22Tagliata di controfiletto di manzo alla brace charcoal-grilled beef sirloin steak
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Cuore€22Cuore di manzo allo spiedo con marinatura parillera skewered beef heart with parrillera marinade
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Costolette€24Costolette di agnello con polpette di patate in salsa ocopa lamb chops with potato dumplings in ocopa sauce
Secondi
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Pachamanca di piccione€30Piccione marinato con erbe e peperoncini andini, cotto a bassa temperatura in foglia di fico, la sua demiglace e tuberi (patata dolce, yuca e sedano rapa) cotti in argilla. pigeon marinated with herbs and andean chillies, cooked at low temperature in fig leaf, its demiglace and tubers (sweet potato, yuca and celeriac) cooked in clay.
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Lomo saltado di agnello€23Filetto di agnello saltato al wok con cipolle, pomodorini, coriandolo, salse orientali e patate fritte. wok-sautéed lamb fillet with onions, cherry tomatoes, coriander, oriental sauces and fried potatoes.
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Cinghiale con pepian€22Stracotto di cinghiale in umido con pepian, tipico cremoso di mais andino. slow-braised wild boar with creamy andean corn.
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Come un lomo saltado€20Trippa saltata al wok con salse andine, salsa di pomodoro, verdure di stagione e patate andine fritte. wok-sautéed tripe with andean sauces, tomato sauce, seasonal vegetables, and fried andean potatoes.
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Sashimi di pesce del giorno con leche de tigre a base di ortaggi e peperoncini, cipolla marinata nella barbabietola e crema di camote. fresh catch sashimi with vegetable- and chili-based leche de tigre, beet-marinated onion and sweet potato cream.
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Chichar-roll vegano€18Roll di riso croccante ripieno di funghi frollati e avocado, glassato con crema alla puttanesca e chimichurri. crispy rice roll filled with aged mushrooms and avocado, glazed with puttanesca cream and chimichurri.
Contorni
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Patate€7Tagliate fini e fritte homemade french fries
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Patacones€7Chips di platano fritte. fried plantain chips
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Verdure€7Mix di verdure di stagione saltate in padella seasonal vegetables sautéed in the pan
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Insalata€7Con frutta fresca di stagione e vinagrette al maracuja with fresh seasonal fruit and passion fruit vinaigrette
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Yucca€7Stick di yucca fritti fried cassava sticks
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Zucca€7Gratinata al forno con provolone oven-gratinated with provolone
Dolci
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Dolce tipico della tradizione italiana traditional italian dessert made with mascarpone cheese, coffee and ladyfingers
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Maracuja meringue pie€7La celebre lemon meringue pie rivisitata con maracuja the famous lemon meringue pie revisited with maracuja
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Tres leches€7.00Dolce tipico peruviano con soffice pan di spagna imbevuto in tre tipi di latte (fresco, condensato e panna)
Bevande
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Acqua naturale o frizzante€3Still or sparkling water
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Bibite in vetro€5Coca cola, coca cola zero
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Birre in bottiglia€6Bottled beers
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Calice di vino€6Glass of wine (starting from...)
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Caffè€1.5Espresso, decaffeinato, macchiato
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Coperto€3Cover and service