Altri primi piatti
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Pappardelle al ragouttino di filetto e pomodorino (bolognese)
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Spaghetti alla carbonara, guanciale di manzo croccante
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Spaghetti pomodoro e basilico fresco
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Lasagnetta al forno
Dalla terraferma
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Tagliata di fassona aceto balsamico di modena e parmigiano
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Costolette di agnello alla griglia ,caponata verdure
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Filetto di manzo al pepe verde / griglia
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Fegato di vitello, polenta 4 recensioni , terra di cipolle “quasi alla veneziana”
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Tagliata di pollo nostrano, chips di patate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di mare (classici veneziani)
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Variazioni di “saor” alla venezianaSarda, scampo, gambero, verdura di stagione
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Sautè di cozze e vongole con crostino di pane croccante
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Fantasia dell’adriaticoCicala di mare, baccalà mantecato, moscardino, gambero rosa, saor
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Insalata di polpo con pomodorini , patate e rucola
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Baccalà mantecato al prezzemolo e aglio dolce
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Capesante e canestrelli alla griglia
Contorni e verdure
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Patate al forno
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Caponata di melanzana, peperone, zucchina
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Patate fritte
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Verdure alla griglia
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Insalata di stagione
Antipasti di terra
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Insalata alla caprese con pomodoro, mozzarella di bufala, olio di basilico
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Carpaccio di manzo con ruccola , grana e aceto balsamico
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Prosciutto crudo di san daniele e melone
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Bruschetta classica
Drinks
Dolci
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Tiramisù della casa
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Sorbetto limone
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Crema catalana
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Soufflè al cioccolato
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Torta di limone
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Panna cotta alla fragola / cioccolato
Dal mare e dalla laguna
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Scampi alla griglia
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Filetto di orata ripieno alle cozze e vongole, pomodorini confit
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Gran grigliata di pesce
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Gran fritto misto con polenta
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Branzino / orata alla griglia
Primi di pesce
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Tagliolini all’astice e pomodorino
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Linguine al nero di seppia
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Linguine allo scoglio
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Ravioloni neri all’uovo ripieni di trota salmonata, salsa alla “buzara” di scampi
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Linguine alle capesante, pesto di pistacchio
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Risotto ricco ai frutti di mare (minimo per 2 persone, 20 minuti)
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Spaghettino alle vongole D.O.P. scardovari
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Gnocchetti di patate in salsa di cicala di mare e pomodoro fresco
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Zuppa di pesce con crostini di pane