servizio serale battello per l’isola
-
servizio battello: partenze dalla funivia di Stresa localitá carciano e Baveno
\"proposte dello chef\" menù a mano libera
-
3 portate a scelta dello chef
-
4 portate a scelta dello chef
-
vino in abbinamento alla portata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Capesante del Maine rosolate al burro di cacao con arancia candita
-
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino
-
\"Il pane scordato fritto\" foie gras e cipolle dolci
-
salmone scozzese leggermente affumicato
-
flan di zucchine in crema al armigiano
Primi Piatti
-
Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo
-
\"La nostra Carbonara di lago\": Tagliolini alla carbonara di lago
-
Maccheroni siciliani di grano arso tirati a mano pomodoro bio e ricotta affumicata
-
tortelli in composta ai fili di zafferano con patate e barbabietola
-
il classico raviolo di carne piemontese, in crema di grana e tonda gentile
Secondi piatti
-
Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, \"omaggio a Gualtiero Marchesi\
-
Piccione laccato paprika e miele
-
cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese
-
fritto misto di mare senza spine
-
costolettine di maialino da latte croccante
-
lombatina d'agnello \"ridings reserve\
-
tagliata di bovino inglese ai funghi porcini
Dessert
-
torta al limone \"la specialità dell'isola\
-
\"il cioccolato e le sue consistenze\
-
millefoglie alla crema schantilly
-
\"colori e profumi dalla sicilia\