Servizio serale battello per l’isola
-
Servizio battello: partenze dalla funivia di stresa localitá carciano e baveno5
\"proposte dello chef\" menù a mano libera
-
3 portate a scelta dello chef50
-
4 portate a scelta dello chef60
-
Vino in abbinamento alla portata15
Antipasti
-
Capesante del maine rosolate al burro di cacao con arancia candita24
-
Tartare di gambero rosso di mazara del vallo, burrata di andria e plancton marino28
-
\"il pane scordato fritto\" foie gras e cipolle dolci20
-
Salmone scozzese leggermente affumicato24
-
Flan di zucchine in crema al armigiano15
Primi piatti
-
Spaghetti di gragnano con vongole diamante della nuova zelanda crudo di mare e gambero rosso di mazara del vallo28
-
\"la nostra carbonara di lago\": tagliolini alla carbonara di lago16
-
Maccheroni siciliani di grano arso tirati a mano pomodoro bio e ricotta affumicata18
-
Tortelli in composta ai fili di zafferano con patate e barbabietola22
-
Il classico raviolo di carne piemontese, in crema di grana e tonda gentile18
Secondi piatti
-
Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, \"omaggio a gualtiero marchesi\35
-
Piccione laccato paprika e miele30
-
Cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese23
-
Fritto misto di mare senza spine25
-
Costolettine di maialino da latte croccante22
-
Lombatina d'agnello \"ridings reserve\27
-
Tagliata di bovino inglese ai funghi porcini25
Dessert
-
Torta al limone \"la specialità dell'isola\8
-
\"il cioccolato e le sue consistenze\12
-
Millefoglie alla crema schantilly10
-
\"colori e profumi dalla sicilia\8