Antipasti
-
Impepata di cozze alla marinara
-
Burratina su caponata di verdure
-
Tagliere pugliese di salumi e formaggi
-
Carpaccio di bresaola
-
Prosciutto crudo di faeto, mozzarella fior di latte e melone
-
Antipasto dello chef
Sashimi e tartarre
-
Tonno pinna gialla
-
Salmone marinato agli agrumi
-
Pesce spada
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti tradizionali
-
Riso patate e cozze
-
Orecchiette e cime di rape
-
Tagliatelle alla bolognese
-
Spaghetti alla carbonara
-
Spaghettone cacio e pepe
-
Tagliolino all’amatriciana
-
Calamarata allo scoglio
Primi gourmet
-
Pescatrice al profumo di basilico con orecchiette al grano arso
-
Risotto agli scampi con favetta e polvere di bottarga
-
Tortellone ripieno di burrata in salsa di scampi
-
Cappellotti con cuore di gorgonzola e noci in guazzetto di salmone al latte di cocco
-
Triangoli di semola ripieni di carciofi con guanciale e stracchino
-
Tagliolino prezzemolato con polpa di riccio, datterino giallo e stracciatella
-
Tagliolino con gambero rosso, fiori di zucca e pancetta croccante
Secondi di pesce
-
Filetto di orata in crosta di verdure
-
Filetto di spigola in crosta di mandorle
-
Darna di salmone in crosta di pistacchio
-
Astice alla catalana
-
Concasse di polpo e verdure croccanti su crema di patata viola
-
Tataki di tonno pinna gialla in crosta di sesamo e papavero con vinaigrette di passion fruit
-
Scampi al ghiaccio
-
Gamberoni alla piastra con guanciale affumicato e carciofini
-
Pesce spada in guazzetto alla marinara
Secondi di carne
-
Staccetti di manzo
-
Tagliata di manzo rucola grana pomodorini
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Filetto di manzo al pepe rosa in salsa di pomodoro secco
Dessert
-
Dessert della casa
-
Composè di frutta di stagione