Antipasti
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Impepata di cozze alla marinara6
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Burratina su caponata di verdure7
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Tagliere pugliese di salumi e formaggi12
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Carpaccio di bresaola7
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Prosciutto crudo di faeto, mozzarella fior di latte e melone7
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Antipasto dello chef19
Sashimi e tartarre
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Tonno pinna gialla9
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Salmone marinato agli agrumi8
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Pesce spada8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti tradizionali
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Riso patate e cozze9
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Orecchiette e cime di rape8
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Tagliatelle alla bolognese9
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Spaghetti alla carbonara8
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Spaghettone cacio e pepe8
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Tagliolino all’amatriciana8
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Calamarata allo scoglio10
Primi gourmet
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Pescatrice al profumo di basilico con orecchiette al grano arso12
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Risotto agli scampi con favetta e polvere di bottarga12
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Tortellone ripieno di burrata in salsa di scampi12
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Cappellotti con cuore di gorgonzola e noci in guazzetto di salmone al latte di cocco12
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Triangoli di semola ripieni di carciofi con guanciale e stracchino12
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Tagliolino prezzemolato con polpa di riccio, datterino giallo e stracciatella13
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Tagliolino con gambero rosso, fiori di zucca e pancetta croccante13
Secondi di pesce
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Filetto di orata in crosta di verdure
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Filetto di spigola in crosta di mandorle
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Darna di salmone in crosta di pistacchio12
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Astice alla catalana
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Concasse di polpo e verdure croccanti su crema di patata viola10
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Tataki di tonno pinna gialla in crosta di sesamo e papavero con vinaigrette di passion fruit10
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Scampi al ghiaccio10
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Gamberoni alla piastra con guanciale affumicato e carciofini12
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Pesce spada in guazzetto alla marinara12
Secondi di carne
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Staccetti di manzo10
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Tagliata di manzo rucola grana pomodorini14
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Filetto di manzo alla griglia17
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Filetto di manzo al pepe rosa in salsa di pomodoro secco19
Dessert
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Dessert della casa5
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Composè di frutta di stagione4