Antipasti
-
Tentacolo di polpo** glassato al marsala su letto di vellutata di piselli€22
-
Tartare di tonno€20
-
Carpaccio di gambero e crema alla mandorla€24
-
Parmigiana di melanzana “violetta”** e croccante di pasta fillo€16
-
Battuta di manzo al tartufo e spuma di parmigiano€28
Primi piatti
-
Spaghettone alle sarde e croccante agli agrumi€18
-
Tagliolino gamberi, verdello ed emulsione di aglio nero€28
-
Linguine al pesto alla genovese€16
-
Raviolo di melanzana con pesce spada**, mentuccia e pomodoro piccadilly€22
-
Spaghetto di grano duro al pomodoro datterino di pachino€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pesce del giorno scottato con patata a specchio e verdure saltata€35
-
Tataki di tonno€28
-
Trancio di spigola alla mediterranea con patate sautè€24
-
Filetto di vitellino glassato, spinaci saltati e il suo fondo€28
-
Uovo pochè con crema di broccolo, croccante di pane aromatizzato e riduzione di aceto balsamico€20
Dessert
-
Millefoglie€12
-
Cannolo alla ricotta€12
-
Gioco al cioccolato con gelato al pistacchio€15
-
Selezione di gelati€8