Antipasti
-
Sarde in saor / baccala’ mantecato / folpetti / piovra / canoce / cape e’onghe / garusoi / latti di seppia€12.00 a porzione
-
Roast – beef€14.90“all’ inglese”
-
Antipasto misto di verdure di stagione€14.90
-
Bresaola e rucola€14.90
-
Nervetti di vitello€12.50
Primi
-
Ricetta del’ 700: “morette”€18.70Al cacao con seppie e scampi
-
Spaghetti alla busara€18.70
-
Spaghetti alle vongole€15.60
-
Spaghetti al nero di seppia€16.90
-
Bigoi in salsa€14.90Con olio d’oliva, cipolle e acciughe
-
Pasta e fasioi€14.90
-
Gnocchi di patate fatti in casa€14.90Con burro e salvia
-
Ricetta secolare: pappardelle con figadini€15.90
Secondi di pesce
-
Scampi alla busara€19.60
-
Sepe in tecia€17.40Al nero con polenta
-
Frittura mista di pesce€19.60
-
Pesci misti in brodetto o al fornoSolo su prenotazzione prezzo da concordare
Secondi di carne
-
Faraona allo zafferano€17.40Con arancia e noce moscata
-
Fegato di vitello all’antica alla veneziana€16.90
-
“musetto” col pure’€15.50
-
Latticini di vitello€18.40Al vino rosso, porcini secchi e grappa
-
Goulash alla veneziana alla paprika dolce€15.50
-
Trippa di vitello in brodetto€15.50
Contorni
-
Verdure cotte€4.90
-
Insalata mista€4.90
-
Pure’ di patate fatto in casa€4.90