Il crudo dello sbronzo
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Gillardeau calibro_2
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Fin de la cap horn calibro_2
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Veules les calibro_2
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Scampi
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Gamberi rossi mazzara
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Mazzancolle
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Violette gallipoli
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Ricci di mare (in base alla disponibilità di mercato)
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Fasolari
Caviale
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Caviale siberianoMaturazione 8/10 anni
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Caviale sevrugaMaturazione 12 anni
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Caviale russoMaturazione 12 anni
I piatti di crudo
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Tartare di tonno rossoCaviale di verdure, senape in grani, vela di pane casereccio
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Trilogia di carpacci crudiSpigola, ricciola e tonno con puntarelle alla romana
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Gran misto di crudiScampo, gambero rosso, mazzancolla, cicala di mare, ostrica, tonno e carpacci di pescato
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Plateau royal (min. 2 persone)Ostriche, violette, gamberi rossi, cicala di mare, scampo, mazzancolla, tartare di tonno rosso
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Carpaccio di pescato del giorno€ 70.00 al chiloScorfano, spigola
Antipasti freddi
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Tortino di alici marinate con cipolla di tropeaVerdure miste, gelée di pendolini e salsa basilico
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Insalatina di mare con verdure croccanti e arancia a vivoIn vasocottura
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Selezione di pesciSei tipologie di pesce
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Filetti di acciughe del mar cantabricoCon ciliegine di bufala e pomodori camone
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Carpaccio di salmone marinato agli agrumiE verdure in agrodolce
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Catalanina di crostaceiScampo, mazzancolla, canocchia e gamberi
Antipasti carne
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Antipasto gourmetCrostino al pomodoro, salame, spicchio piada e prosciutto, verdure in agrodolce, mozzarelle ciliegine
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Patanegra ibericoCon bruschetta e pomodoro confit (1)
Antipasti caldi
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Insalata di baccalàCon patate, fagiolini, pomodorini e olive
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“il gambero sbronzo”Gamberi saltati al martini bianco, pomodorini e crostino di pane (1,2,12)
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Parmigiana di razza pescataMelanzane, pomodorino confit e pesto (4,8)
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Cappasanta al lardoCon salsa di carciofi e carciofi fondenti guarnito con lampone rosso e caviale
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Fritto di calamaretti con zucchine
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Polipo bruscato alla griglia con cipolla caramellata
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Vongole e cozze*Alla marinara, alla tarantina *in base alla reperibilità di mercato
Primi piatti
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Tagliolini allo scoglio dello sbronzo
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Gnocchi di patate saltati con gallinella di mareAsparagi, chips di zucca e burrata
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Passatelli tradizionali al profumo di mare
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Ravioli al plin spadellati con gamberi rosaPomodoro grappolo ed erba cipollina
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Paccheri freschi di semola saltati all’astice(min 2 persone)
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Tagliolini con granciporroCapperi e concassé di pomodori ramati
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Spaghettone selezione mancini con vongoleBottarga e battuto di fasolari
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Paccheri freschi di semola con branzinoBottarga e caviale
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Spaghetto selezione mancini con vongole
Primi di carne
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Tagliatelline al ragù
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Gnocchi di patate saltati alle verdure
Secondi piatti
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Zuppetta di pescato del giorno alla nostra maniera
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Tataki di tonnoBufala tiepida, flan di verdure e salsa datterini gialli
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Catalana di crostacei con verdure in pinzimonioAstice, scampo, mazzancolle, gamberi
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Aragosta
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King crab
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Calamaro dell’adriatico ripieno, in guazzettoCalamaro ripieno di patate, porro, e acciughe cantabrico guazzetto con dadolata di pomodori, olive taggiasche e vongole sgusciate
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Grigliata dello sbronzo
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Pesce al forno con verdure
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Spiedini misti (4 pezzi)
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Coda di pescatrice in porchettaServita con schiacciata di patate e finocchio selvatico (coda di pescatrice e pancetta avvolta con melanzana e rete di maiale)
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Fritto misto del mare e dell’orto
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Fritto di paranza
Secondi di carne
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Tagliata di filetto irlanda