Ostarie Vecjo Friul

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404 voti
Italiana, Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €24
Ostarie Vecjo Friul sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Antonio Rosmini, 5
Milano, Lombardia, Italia
Monumentale (metropolitana di Milano)
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67 foto
Cibo al Ostarie Vecjo Friul
Gli interni di Ostarie Vecjo Friul
Ecco una foto di Ostarie Vecjo Friul
Cibo al Ostarie Vecjo Friul
Platti al Ostarie Vecjo Friul
Cibo al Ostarie Vecjo Friul
Platti al Ostarie Vecjo Friul
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Questo è il posto da scegliere vicino al Via Paolo Sarpi. La cucina italiana è molto ben fatta in questo pub & bar. Prova i gustosi tartare, prosciutto crudo e ossobuco che Ostarie Vecjo Friul propone. Ti saranno proposti dei deliziosi vino, whisky o sherry secco.

Diversi visitatori trovano il personale creativo. Se vuoi avere un ottimo servizio, dovresti provare questo locale. Qui pagherai prezzi popolari. Questo posto è famoso per la sua atmosfera gioviale. Questo pub & bar ha raggiunto 4.3 nel sistema di rating di Google.

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Valutazioni di Ostarie Vecjo Friul

Recensioni dei visitatori su Ostarie Vecjo Friul

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Alessio Morelli Richiedere la rimozione di informazioni
“Non si interrompe un'emozione”: trent’anni di ricerca e attenzione esasperata per la materia prima Ormai conosco Giuliano e Angela da qualche anno, e il tempo non ha intaccato il piacere di una visita al Vecjo Friul - devo dire che, in effetti, questo è l’unico ristorante dove abbia portato indistintamente famiglia, amici e colleghi. La prima visita è stata in primavera: abbiamo mangiato nel piccolo spazio all’aperto e Giuliano ha servito salumi e formaggi di produttori dei quali ignoravo perfino l’esistenza - ascoltando storie di Bettella, Osvaldo, Bocchi e Bernini, ricordo di aver pensato che fosse gastronomicamente erudito quanto Umberto Eco :) Durante la cena, sentendolo casualmente parlare di grandi chef italiani - Marchesi, Oldani, Bartolini mi sembrava pazzesco che avesse lavorato con i più grandi nomi della ristorazione - gli ho chiesto di consigliarmi uno Stellato Michelin a Milano. Mi ha mandato al Contraste di Matias Perdomo, e gli ho detto che sarei tornato dopo averlo provato: così è stato, e nel tempo le visite si sono susseguite. Qualche anno e una trentina abbondante di Stellati dopo, tornare da Giuliano mi mette sempre di buonumore: il contrasto tra l’essenzialità del Vecjo Friul e la ricercatezza di cantina e cucina lo rende tutt’oggi, nella mia mente, il tesoro nascosto forse meglio conservato di Milano. Non sono riuscito a imparare nemmeno metà dei nomi dei formaggi e dei vini che ho gustato - anche se la mia memoria, per fortuna, funziona un po’ meglio sul fronte dei salumi - ma non c’è stata serata dove sia uscito senza che almeno un sapore mi stregasse. E, dopo aver spaziato nei menu stagionali tra ravioli in ogni guisa, ossobuco, anatre, tartare, stinchi e risotti, posso sostenere a ragion veduta che Giuliano studia con la medesima passione ogni piatto che entra nel menu e ogni bottiglia aggiunta alla cantina: dopo tanti anni e qualche acciacco, l’amore con cui batte mezza Italia per presidiare la filiera è rimasto immutato. In un’epoca di palati compromessi da all-you-can-eat e uso infelice dei social, concludo con un vademecum per avventori che esibiscono coraggio leonino nel sedersi davanti alla tastiera - forti, mediamente, di una notevolissima ignoranza e fieri di avere l’abbuffata low-cost come propria stella polare: - Giuliano prepara ogni piatto con il medesimo amore e Fellini sosteneva che “non si interrompe un’emozione”: state andando a mangiare perle ricercate con passione lungo il territorio, quindi non abbiate fretta - Il Maiale Tranquillo Bettella è stagionato fino a 70 (settanta) mesi e sta ai salumi come Philippe Dufour agli orologi: magari assaporatelo per il piccolo capolavoro che è e risparmiate i paragoni con il prezzo del crudo imbustato che comprate al discount - La cucina sottovuoto è utilizzata da grandi chef in mezzo mondo: non abbiate preconcetti e godetevi il risultato - Le serate jazz, oltre ad essere una bellissima occasione di mangiare grandi salumi e grandi formaggi, aiutano giovani artisti ad avere visibilità; se però non amate la musica, vi basterà scegliere una diversa data per la cena: sono eventi molto belli ma occasionali - Un oste appassionato è la carta dei vini migliore che esista, e la cantina che circonda i tavoli può verosimilmente soddisfare palati ben più raffinati di quello, profano, che purtroppo mi ritrovo: raccontate i vostri gusti a Giuliano e troverete senz’altro una quadra - Se non ritenete il conto un fattore ininfluente, è sufficiente che leggiate i prezzi sul menu e scegliate con saggezza: non occorre assolutamente essere altospendenti per uscire felici dal Vecjo Friul - In generale, però, approcciatevi a questo tempio della gastronomia capendo lo sforzo che si cela dietro la carta Alla prossima visita, augurandomi che la passione di Giuliano e la contagiosa allegria di Angela non vengano mai meno! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliere Di Salumi, Mondeghili, Selezione Di Formaggi Introvabili
O
2 mesi fa
Grazie Alessio Apprezziamo molto il tempo che ti sei preso per condividere la sua esperienza. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come lei. A presto
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armando anglani Richiedere la rimozione di informazioni
Serata piacevole con amici di vecchia data.... Accompagnata da un ottimo vino con due favolosi taglieri di salumi e formaggi (ottima selezione). Il gestore del locale ci ha spiegato minuziosamente la degustazione dei prodotti....... Ci ritornerò al più presto!!!!! Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tagliere Di Salumi, Selezione Di Formaggi Introvabili
O
2 mesi fa
Grazie Armando , per il bellissimo commento. Un caro saluto dall'Oste, a presto.
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Roberta Gallone Richiedere la rimozione di informazioni
Rude, to say the least. Reservation canceled at 11am. I receive a phone call at 10pm in which I feel attacked and then called "imbecile". I won't add anything else. Shame on you!!
Italiana, Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €24
Ostarie Vecjo Friul sulla mappa
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Via Antonio Rosmini, 5
Milano, Lombardia, Italia
Monumentale (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Monumentale (metropolitana di Milano)
Via Antonio Rosmini, 5, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@vecjofriulmilano

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