Bevande
-
Chinotto laurisia da 27.5cl2.5
-
Coca cola da 1lt in bottiglia di vetro4.5
-
Bevande in vetro da 33cl2.5Cola, coca cola zero, sprite, fanta
-
Acqua in bottiglia da 75cl2.5
Le tradizionali
-
La margherita6.5Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio (evo), origano.
-
La rustica12.5Mozzarella fior di latte, ciliegino, patate al forno, pepato fresco, cipolletta (o cipolla calabria), olive nere, salsiccia, olio (evo), origano.
-
Maestrale12.5Mozzarella fior di latte, zucchine fritte, pomodorino secco, pesto di basilico, lamelle di ricotta al forno, olio evo e mentuccia
-
La verace9.5Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio (evo), basilico.
-
La norma9Salsa di pomodoro, melenzane fritte, ricotta salata, olio (evo), basilico.
-
La parmigiana9.5Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, uovo sodo, melenzane fritte, scaglie di grana, olio (evo), origano.
-
La fattoressa11Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla, funghi champignon, uovo sodo, olive nere, salsiccia, olio (evo), origano.
-
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, uovo sodo, olio (evo).
-
La valtellina12Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di grana, olio (evo), origano.
-
La romana10Salsa di pomodoro, fior di cappero, acciughe, olive nere, olio (evo), origano.
-
La vegetariana11.5Salsa di pomodoro, mozzarella, radicchio grigliato, zucchine grigliate, melenzane grigliate, cardoncelli, olio (evo), origano.
-
La tonnara10Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolletta (o cipolla calabria), tonno in olio d'oliva, olive verdi, olio (evo), origano.
-
La brontese14Crema di pistacchio di bronte d.o.p.* , provola affumicata, mozzarella fior di latte, funghi porcini, speck, pistacchio macinato di bronte d.o.p
-
Ponente18.5Base focaccia tutto a crudo: bis di datterino, rucola, carpaccio di manzo aromatizzato ai verdelli siciliani, burratina e scaglie di parmigiano
-
Libeccio14.5Salsa di datterino rosso, mozzarella di bufala, rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di parmigiana, olio evo e origano
-
La siciliana10Tuma, mozzarella, cipolla, acciughe, olive, olio (evo), origano.
-
La spagnola10Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, salame piccante, olive nere, olio (evo), origano.
-
La rucoletta12.5Mozzarella, philadelphia, pomodoro fresco, speck, rucola, pistacchio macinato di bronte d.o.p.
-
Focaccia macchiata in crosta di parmigiano, pomodorino confit, cipolla caramellata, porchetta d’ariccia, fonduta di pecorino romano, pepe nero. Olio
-
Crudaiola16Base focaccia, bis di ciliegino rossi e gialli saltati in padella e speziati a crudo: mozzarella di bufala, speck, pesto di basilico, mandorle tostate.
-
La biancaneve5.5Mozzarella fior di latte, olio (evo), origano.
-
Grecale18Base focaccia, filetti di tonno, capperi, olive, datterino alla carrettiera, cipolla rossa calabra, ricotta salata, mozzarella fior di latte (a crudo), olio evo e origano
-
La porcina15Mozzarella di bufala, crema di funghi porcini*, funghi cardoncelli, guanciale, scaglie di grana, olio
-
La 4 formaggi9.5Mozzarella fior di latte, emmenthal, gorgonzola, scaglie di grana, olio, origano
-
La reale12.5Mozzarella fior di latte, pomodoro fresco, funghi porcini*, prosciutto crudo di parma, scaglie di grana, olio (evo), origano.
-
La capricciosa9.5Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, uovo sodo, olio (evo), origano
-
Tramontana18.5Mozzarella di bufala all’uscita: rucola, salmone affumicato, ciuffi di formaggio spalmabile pomodorino disidratato giallo e mentuccia
-
L’ americana9Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine*.
-
La greca10Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, peperoni, cipolletta (o cipolla calabria), olive nere, olio (evo), origano.
-
La pizzaiola5Salsa di pomodoro, olio (evo), aglio, origano.
-
Funivia dell’ etna14Salsa di datterino rosso, dell’ etna, mozzarella di bufala, melanzane fritte, lamelle di ricotta\nInfornata, basilico, olio
-
Calzone pistacchioso14Mozzarella fior di latte, crema di pistacchio*, funghi cardoncelli. all’uscita: mortadella, pesto di pistacchio, spolverata di pistacchio
-
La verde oro15Crema pistacchio*, cardoncelli, mortadella, burrata, pesto di pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre alla spina
-
Birra st. stefanus 50cl7
-
Birra gran riserva peroni rossa 20cl3
-
Birra nastro azzurro 40cl4.5
-
Birra nastro azzurro 20cl2.5
-
Birra gran riserva peroni rossa 40cl5
-
Birra st. stefanus 25cl4
-
Grolsch weizen 30cl5
Birre in bottiglia
-
Pilsner urquell 33cl 4,4% vol.4
-
Peroni senza glutine 33cl 4,7% vol.4
-
Peroni chill lemon 33cl 2% vol.4
Secondi piatti
-
Gigant ribs di vitello34Cotto a bassa temperatura con le sue salse e contorno di patate al forno
-
Filetto ai funghi porcini28
-
Costine di maiale18In doppia cottura, glassa di salsa barbecue e miele con contorno di patata fresca con buccia
-
Stinco di maialino20Cotto a bassa temperatura con demi glace e mandorle con contorno di purè di patate e cipolla rossa
-
Filetto ai tre pepi25
Secondi alla brace
-
Filetto di manzo alla griglia25
-
Misto di carne alla griglia20Con contorno di patate al forno
-
Tagliata di manzo25Con rucola, petali di grana e ciliegino
-
Misto di carne di cavallo alla griglia25Con contorno di patate al forno
Bruschette
-
Bruschetta con caciotta, lardo e miele6.5
-
Bruschetta con philadelphia e salmone affumicato10Pane, philadelphia, salmone affumicato, prezzemolo, olio evo mediterraneo profumato al limone
-
Bruschette porcini e pistacchio5.5Pane, funghi porcini*, granella di pistacchio d.o.p.
-
Bruschette pistacchio e mortadella7.5Pane, mortadella, mozz. di bufala, crema di pistacchio di bronte d.o.p. pistacchio in polvere d.o.p.
-
Bruschetta stracciatella di bufala e prosciutto crudo di parma6.5Pane, stracciatella di bufala, prosciutto crudo di parma
-
Bruschette al pomodoro4Pane, pomodoro fresco, origano, sale, olio
Supplementi
-
Mozzarella fior di latte, patatine*, radicchio, funghi champignon, mortadella, prosciutto cotto, peperoni, pomodoro fresco, pepato, salame.1.5
-
Scaglie di parmigiano, prosciutto crudo di parma, funghi porcini crema di pistacchio di bronte d.o.p.**, pistacchio in polvere2.5
-
Burrata3.5
-
Provola affumicata, zucchine, melenzane, rucola, pesto di basilico, uovo1
Rallo
-
Bianco carta oro18
-
Rosso il principe18
Cerasuoli
-
Avide25
-
Avide frappato25
-
Floramundi30
Insalate
-
Insalata mista6
-
Panzanella siciliana9Crostini di pane, melanzane, pomodori, ricotta salata, olio evo, pepe nero e origano
-
Insalata caprese12.5Pomodoro e mozzarella di bufala profumata al basilico, olio evo meridiano, sale e pepe
-
Insalata della nonna8Pomodoro , ricotta salata, cipolla calabria, basilico, olio e origano
-
Ceaser salad12Iceberg, filetti di pollo grigliato, ciliegino, petali di grana, crostini di pane aromatizzato e dressing allo yogurt
-
Insalata eoliana12Iceberg, filetti di tonno, fiori di capperi, cipolla, olive verdi, pomodorini
-
Insalata verde5
Stuzzicheria
-
Patata* ristoro10Patate con buccia, fonduta al pistacchio, speck croccante, spolverata di pistacchio d.o.p
-
Delizie sfiziose croccanti dello chef9.5Piccole fritturine secondo disponiilità,(porzione consigliata per 3 persone)
-
Wings di pollo12Pollo fritto e le sue salse (10 pz)
-
Gnocco emiliano18Al pesto di pistacchio e mortadella d’asina
-
Patata* fresca con buccia10Patata con fonduta di pecorino romano, guanciale croccante e pepe nero
-
Patata* con buccia6Patata a spicchi con buccia
-
Patatine classiche4.5Patate fritte
Bollicine etna
-
Murgo brut30
-
Duca nero30
Carta dei vini
-
Maremeo23
-
NDA18
-
Babbio b25
-
Grillo18
-
Zibibbo18
-
Spassoso23
-
Syrah18
-
Rosato18
-
Palmares rosè25
-
Dume frappato25
-
Palmares brut25
-
Midor catarratto25
Musita - i mori:
-
Tariq merlot18
-
Farah cataratto + pinot18
-
Aisha catarotto rosso22
-
Rabah nda18
-
Amal syrah18
Amari
-
Grappa bianca3.5
-
Grappa barriques4
-
Amaro3
-
Dolce6
-
Sorbetto3
Etna rosso
-
Cottanera barbazzale24
-
Duca salaparuta lavico33
-
Murco etna rosso28
-
Firriato sabbie rosso33
-
Barolo di pianetto fermata33
Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi italiani - medio18Con bruschette di pane con sale, pepe, e olio evo meridiano i.g.p.
-
Carpaccio di manzo16Su letto di rucola, frutti rossi, glassa di aceto balsamico profumata alla mentuccia
-
Tagliere di salumi e formaggi italiani - grande (in abbinamento 2 tipologie di sottolio)24Con bruschette di pane con sale, pepe, e olio evo meridiano i.g.p.
-
Tagliere di mortadella d’asina e porchetta d’ ariccia20Con crostini di pane aromatizzato e miele millefiori
-
Piatto rustico dello chef10Selezione di 5 elementi del giorno
-
Composè di prosciutto crudo di parma18E burratina d.o.p. (2x125gr)
-
Verdure grigliate15E provola affumicata aromatizzata al miele
Pizze
-
Tutte le nostre pizze non contengono lattosio. È disponibile la mozzarella senza lattosio3.5
-
Impasto ai cereali:3.5Base di 5 cereali, grano, girasole, sesamo, arena, orzo; possiede un gusto forte oltre ad un’alto contenuto di fibre.
-
Impasto integrale:3.5Ottenuto da farine ricavate dalla macinazione dell’intero chicco di grano, crusca e germe compreso
Primi piatti
-
Pacchero verde12Paccheri di pasta fresca, crema di basilico, zucchine fritte, pomodoro scottato e mandorle tostate
-
Tonnarello14Tonnarello di pasta fresca in crema di porcini, cardoncello e guanciale
-
Calamarata14Filetti di tonno, ciliegino rosso, crema di stracciatella di bufala e mandorle sfilettate
-
Ravioli14Ravioli di pasta fresca ripieni di prosciutto cotto e pistacchio in crema di pistacchio*, porcini e guanciale croccante
-
Rigatone11.5Rigatoni di pasta fresca con crema di melanzane, datterino rosso saltato, chips di melanzana, ricotta infornata, olio evo e basilico
-
Pacchero rosso13Paccheri di pasta fresca, ragù di manzo. “muddica atturrata”, crumble di noci