Antipasti
-
Carpaccio di manzo
-
Verdure grigliate
-
Piatto rustico dello chef
-
Composè di prosciutto crudo di parma
-
Tagliere di mortadella d’asina e porchetta d’ ariccia
-
Tagliere di salumi e formaggi italiani - medio
-
Tagliere di salumi e formaggi italiani - grande (in abbinamento 2 tipologie di sottolio)
Bruschette
-
Bruschette al pomodoro
-
Bruschette porcini e pistacchio
-
Bruschette pistacchio e mortadella
-
Bruschetta stracciatella di bufala e prosciutto crudo di parma
-
Bruschetta con philadelphia e salmone affumicato
-
Bruschetta con caciotta, lardo e miele
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Stuzzicheria
-
Patatine classiche
-
Patata* con buccia
-
Patata* fresca con buccia
-
Patata* ristoro
-
Delizie sfiziose croccanti dello chef
-
Wings di pollo
-
Gnocco emiliano
Insalate
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Insalata caprese
-
Insalata della nonna
-
Ceaser salad
-
Insalata eoliana
-
Panzanella siciliana
Primi piatti
-
Calamarata
-
Pacchero rosso
-
Pacchero verde
-
Tonnarello
-
Rigatone
-
Ravioli
Secondi piatti
-
Stinco di maialino
-
Filetto ai tre pepi
-
Filetto ai funghi porcini
-
Costine di maiale
-
Gigant ribs di vitello
Secondi alla brace
-
Misto di carne di cavallo alla griglia
-
Misto di carne alla griglia
-
Tagliata di manzo
-
Filetto di manzo alla griglia
Pizze
-
Impasto integrale:
-
Impasto ai cereali:
-
Tutte le nostre pizze non contengono lattosio. È disponibile la mozzarella senza lattosio
Le tradizionali
-
La pizzaiola
-
La verace
-
La margherita
-
La biancaneve
-
La capricciosa
-
La norma
-
L’ americana
-
La romana
-
La parmigiana
-
La tonnara
-
La 4 formaggi
-
Calzone
-
Calzone pistacchioso
-
La greca
-
La vegetariana
-
La siciliana
-
La valtellina
-
La spagnola
-
La fattoressa
-
La reale
-
La rucoletta
-
La rustica
-
La brontese
-
Grecale
-
Maestrale
-
Libeccio
-
Ponente
-
Tramontana
-
Funivia dell’ etna
-
La porchetta
-
La porcina
-
La verde oro
-
Crudaiola
Supplementi
-
Provola affumicata, zucchine, melenzane, rucola, pesto di basilico, uovo
-
Mozzarella fior di latte, patatine*, radicchio, funghi champignon, mortadella, prosciutto cotto, peperoni, pomodoro fresco, pepato, salame.
-
Scaglie di parmigiano, prosciutto crudo di parma, funghi porcini crema di pistacchio di bronte d.o.p.**, pistacchio in polvere
-
Burrata
Bevande
-
Acqua in bottiglia da 75cl
-
Bevande in vetro da 33cl
-
Coca cola da 1lt in bottiglia di vetro
-
Chinotto laurisia da 27.5cl
Birre in bottiglia
-
Peroni senza glutine 33cl 4,7% vol.
-
Peroni chill lemon 33cl 2% vol.
-
Pilsner urquell 33cl 4,4% vol.
Birre alla spina
-
Birra nastro azzurro 20cl
-
Birra nastro azzurro 40cl
-
Birra gran riserva peroni rossa 20cl
-
Birra gran riserva peroni rossa 40cl
-
Birra st. stefanus 25cl
-
Birra st. stefanus 50cl
-
Grolsch weizen 30cl
Amari
-
Amaro
-
Grappa bianca
-
Grappa barriques
-
Sorbetto
-
Dolce
Carta dei vini
-
Zibibbo
-
Syrah
-
Rosato
-
NDA
-
Grillo
-
Palmares rosè
-
Palmares brut
-
Spassoso
-
Maremeo
-
Babbio b
-
Midor catarratto
-
Dume frappato
Rallo
-
Rosso il principe
-
Bianco carta oro
Musita - i mori:
-
Aisha catarotto rosso
-
Farah cataratto + pinot
-
Tariq merlot
-
Rabah nda
-
Amal syrah
Cerasuoli
-
Avide
-
Floramundi
-
Avide frappato
Etna rosso
-
Murco etna rosso
-
Barolo di pianetto fermata
-
Firriato sabbie rosso
-
Duca salaparuta lavico
-
Cottanera barbazzale
Bollicine etna
-
Duca nero
-
Murgo brut