Bevande
-
Chinotto laurisia da 27.5cl
-
Coca cola da 1lt in bottiglia di vetro
-
Bevande in vetro da 33clCola, coca cola zero, sprite, fanta
-
Acqua in bottiglia da 75cl
Le tradizionali
-
La margheritaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio (evo), origano.
-
La rusticaMozzarella fior di latte, ciliegino, patate al forno, pepato fresco, cipolletta (o cipolla calabria), olive nere, salsiccia, olio (evo), origano.
-
MaestraleMozzarella fior di latte, zucchine fritte, pomodorino secco, pesto di basilico, lamelle di ricotta al forno, olio evo e mentuccia
-
La veraceSalsa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio (evo), basilico.
-
La normaSalsa di pomodoro, melenzane fritte, ricotta salata, olio (evo), basilico.
-
La parmigianaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, uovo sodo, melenzane fritte, scaglie di grana, olio (evo), origano.
-
La fattoressaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla, funghi champignon, uovo sodo, olive nere, salsiccia, olio (evo), origano.
-
CalzoneSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, uovo sodo, olio (evo).
-
La valtellinaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di grana, olio (evo), origano.
-
La romanaSalsa di pomodoro, fior di cappero, acciughe, olive nere, olio (evo), origano.
-
La vegetarianaSalsa di pomodoro, mozzarella, radicchio grigliato, zucchine grigliate, melenzane grigliate, cardoncelli, olio (evo), origano.
-
La tonnaraSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolletta (o cipolla calabria), tonno in olio d'oliva, olive verdi, olio (evo), origano.
-
La bronteseCrema di pistacchio di bronte d.o.p.* , provola affumicata, mozzarella fior di latte, funghi porcini, speck, pistacchio macinato di bronte d.o.p
-
PonenteBase focaccia tutto a crudo: bis di datterino, rucola, carpaccio di manzo aromatizzato ai verdelli siciliani, burratina e scaglie di parmigiano
-
LibeccioSalsa di datterino rosso, mozzarella di bufala, rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di parmigiana, olio evo e origano
-
La sicilianaTuma, mozzarella, cipolla, acciughe, olive, olio (evo), origano.
-
La spagnolaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, salame piccante, olive nere, olio (evo), origano.
-
La rucolettaMozzarella, philadelphia, pomodoro fresco, speck, rucola, pistacchio macinato di bronte d.o.p.
-
Focaccia macchiata in crosta di parmigiano, pomodorino confit, cipolla caramellata, porchetta d’ariccia, fonduta di pecorino romano, pepe nero. Olio
-
CrudaiolaBase focaccia, bis di ciliegino rossi e gialli saltati in padella e speziati a crudo: mozzarella di bufala, speck, pesto di basilico, mandorle tostate.
-
La biancaneveMozzarella fior di latte, olio (evo), origano.
-
GrecaleBase focaccia, filetti di tonno, capperi, olive, datterino alla carrettiera, cipolla rossa calabra, ricotta salata, mozzarella fior di latte (a crudo), olio evo e origano
-
La porcinaMozzarella di bufala, crema di funghi porcini*, funghi cardoncelli, guanciale, scaglie di grana, olio
-
La 4 formaggiMozzarella fior di latte, emmenthal, gorgonzola, scaglie di grana, olio, origano
-
La realeMozzarella fior di latte, pomodoro fresco, funghi porcini*, prosciutto crudo di parma, scaglie di grana, olio (evo), origano.
-
La capricciosaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, uovo sodo, olio (evo), origano
-
TramontanaMozzarella di bufala all’uscita: rucola, salmone affumicato, ciuffi di formaggio spalmabile pomodorino disidratato giallo e mentuccia
-
L’ americanaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine*.
-
La grecaSalsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, peperoni, cipolletta (o cipolla calabria), olive nere, olio (evo), origano.
-
La pizzaiolaSalsa di pomodoro, olio (evo), aglio, origano.
-
Funivia dell’ etnaSalsa di datterino rosso, dell’ etna, mozzarella di bufala, melanzane fritte, lamelle di ricotta\nInfornata, basilico, olio
-
Calzone pistacchiosoMozzarella fior di latte, crema di pistacchio*, funghi cardoncelli. all’uscita: mortadella, pesto di pistacchio, spolverata di pistacchio
-
La verde oroCrema pistacchio*, cardoncelli, mortadella, burrata, pesto di pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre alla spina
-
Birra st. stefanus 50cl
-
Birra gran riserva peroni rossa 20cl
-
Birra nastro azzurro 40cl
-
Birra nastro azzurro 20cl
-
Birra gran riserva peroni rossa 40cl
-
Birra st. stefanus 25cl
-
Grolsch weizen 30cl
Birre in bottiglia
-
Pilsner urquell 33cl 4,4% vol.
-
Peroni senza glutine 33cl 4,7% vol.
-
Peroni chill lemon 33cl 2% vol.
Secondi piatti
-
Gigant ribs di vitelloCotto a bassa temperatura con le sue salse e contorno di patate al forno
-
Filetto ai funghi porcini
-
Costine di maialeIn doppia cottura, glassa di salsa barbecue e miele con contorno di patata fresca con buccia
-
Stinco di maialinoCotto a bassa temperatura con demi glace e mandorle con contorno di purè di patate e cipolla rossa
-
Filetto ai tre pepi
Secondi alla brace
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Misto di carne alla grigliaCon contorno di patate al forno
-
Tagliata di manzoCon rucola, petali di grana e ciliegino
-
Misto di carne di cavallo alla grigliaCon contorno di patate al forno
Bruschette
-
Bruschetta con caciotta, lardo e miele
-
Bruschetta con philadelphia e salmone affumicatoPane, philadelphia, salmone affumicato, prezzemolo, olio evo mediterraneo profumato al limone
-
Bruschette porcini e pistacchioPane, funghi porcini*, granella di pistacchio d.o.p.
-
Bruschette pistacchio e mortadellaPane, mortadella, mozz. di bufala, crema di pistacchio di bronte d.o.p. pistacchio in polvere d.o.p.
-
Bruschetta stracciatella di bufala e prosciutto crudo di parmaPane, stracciatella di bufala, prosciutto crudo di parma
-
Bruschette al pomodoroPane, pomodoro fresco, origano, sale, olio
Supplementi
-
Mozzarella fior di latte, patatine*, radicchio, funghi champignon, mortadella, prosciutto cotto, peperoni, pomodoro fresco, pepato, salame.
-
Scaglie di parmigiano, prosciutto crudo di parma, funghi porcini crema di pistacchio di bronte d.o.p.**, pistacchio in polvere
-
Burrata
-
Provola affumicata, zucchine, melenzane, rucola, pesto di basilico, uovo
Rallo
-
Bianco carta oro
-
Rosso il principe
Cerasuoli
-
Avide
-
Avide frappato
-
Floramundi
Insalate
-
Insalata mista
-
Panzanella sicilianaCrostini di pane, melanzane, pomodori, ricotta salata, olio evo, pepe nero e origano
-
Insalata capresePomodoro e mozzarella di bufala profumata al basilico, olio evo meridiano, sale e pepe
-
Insalata della nonnaPomodoro , ricotta salata, cipolla calabria, basilico, olio e origano
-
Ceaser saladIceberg, filetti di pollo grigliato, ciliegino, petali di grana, crostini di pane aromatizzato e dressing allo yogurt
-
Insalata eolianaIceberg, filetti di tonno, fiori di capperi, cipolla, olive verdi, pomodorini
-
Insalata verde
Stuzzicheria
-
Patata* ristoroPatate con buccia, fonduta al pistacchio, speck croccante, spolverata di pistacchio d.o.p
-
Delizie sfiziose croccanti dello chefPiccole fritturine secondo disponiilità,(porzione consigliata per 3 persone)
-
Wings di polloPollo fritto e le sue salse (10 pz)
-
Gnocco emilianoAl pesto di pistacchio e mortadella d’asina
-
Patata* fresca con bucciaPatata con fonduta di pecorino romano, guanciale croccante e pepe nero
-
Patata* con bucciaPatata a spicchi con buccia
-
Patatine classichePatate fritte
Bollicine etna
-
Murgo brut
-
Duca nero
Carta dei vini
-
Maremeo
-
NDA
-
Babbio b
-
Grillo
-
Zibibbo
-
Spassoso
-
Syrah
-
Rosato
-
Palmares rosè
-
Dume frappato
-
Palmares brut
-
Midor catarratto
Musita - i mori:
-
Tariq merlot
-
Farah cataratto + pinot
-
Aisha catarotto rosso
-
Rabah nda
-
Amal syrah
Amari
-
Grappa bianca
-
Grappa barriques
-
Amaro
-
Dolce
-
Sorbetto
Etna rosso
-
Cottanera barbazzale
-
Duca salaparuta lavico
-
Murco etna rosso
-
Firriato sabbie rosso
-
Barolo di pianetto fermata
Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi italiani - medioCon bruschette di pane con sale, pepe, e olio evo meridiano i.g.p.
-
Carpaccio di manzoSu letto di rucola, frutti rossi, glassa di aceto balsamico profumata alla mentuccia
-
Tagliere di salumi e formaggi italiani - grande (in abbinamento 2 tipologie di sottolio)Con bruschette di pane con sale, pepe, e olio evo meridiano i.g.p.
-
Tagliere di mortadella d’asina e porchetta d’ aricciaCon crostini di pane aromatizzato e miele millefiori
-
Piatto rustico dello chefSelezione di 5 elementi del giorno
-
Composè di prosciutto crudo di parmaE burratina d.o.p. (2x125gr)
-
Verdure grigliateE provola affumicata aromatizzata al miele
Pizze
-
Tutte le nostre pizze non contengono lattosio. È disponibile la mozzarella senza lattosio
-
Impasto ai cereali:Base di 5 cereali, grano, girasole, sesamo, arena, orzo; possiede un gusto forte oltre ad un’alto contenuto di fibre.
-
Impasto integrale:Ottenuto da farine ricavate dalla macinazione dell’intero chicco di grano, crusca e germe compreso
Primi piatti
-
Pacchero verdePaccheri di pasta fresca, crema di basilico, zucchine fritte, pomodoro scottato e mandorle tostate
-
TonnarelloTonnarello di pasta fresca in crema di porcini, cardoncello e guanciale
-
CalamarataFiletti di tonno, ciliegino rosso, crema di stracciatella di bufala e mandorle sfilettate
-
Ravioli di pasta fresca ripieni di prosciutto cotto e pistacchio in crema di pistacchio*, porcini e guanciale croccante
-
RigatoneRigatoni di pasta fresca con crema di melanzane, datterino rosso saltato, chips di melanzana, ricotta infornata, olio evo e basilico
-
Pacchero rossoPaccheri di pasta fresca, ragù di manzo. “muddica atturrata”, crumble di noci