Dinner
Antipasti | Appetizers
-
Capasanta, Pomodoro e BasilicoScallop, tomato and basil
-
Ribs di Maiale, Indivia e Salsa PonzuPork ribs, endive and ponzu sauce
-
Astice, Funghi Shiitake e CoriandoloLobster, shiitake mushrooms and coriander
-
Stracciatella, Asparagi e Tartufo NeroStracciatella, asparagus and black truffle
Primi | Pasta
-
Scialatielli, Funghi, Ricotta Affumicata e TartufoScialatielli, mushrooms, smoked ricotta and truffle
-
Risoni Ajo, Ojo, Peperoncino e Gamberi RossiRisoni ajo, ojo, chili pepper and red prawns
-
Tagliolini, Calamaretti Spillo e LimoneTagliolini, baby squid and lemon
-
Cannellone di Ossobuco, Castelmagno e ZafferanoCannelloni of ossobuco, castelmagno and saffron
Secondi | Main Course
-
Spigola, Piselli e PatateSea bass, peas and potatoes
-
Maialino, Lattughino e FriggitelliSuckling pig, baby lettuce and friggitelli
-
Salmone Funghi e LemongrassSalmon mushrooms and lemongrass
-
Mozzarella d Bufala, Gazpacho e Misticanza PrimaverileBuffalo mozzarella, gazpacho and spring salad
Dolci
-
Cioccolato Bianco, Yuzu e FragoleWhite chocolate, yuzu and strawberries
-
Il Tiramisù ClassicoThe Classic Tiramisu
-
Cioccolato Fondente, Caramello e Passion FruitDark chocolate, caramel and passion fruit
-
Il Cannolo Siciliano Come Una VoltaThe old style sicilian cannolo
Course Tasting Menu
-
Menù Degustazione 4 Portate | 4 Course Tasting Menu95.00Per tavoli fino a tre persone è possibile scegliere i piatti desiderati o affidarsi alla mano libera dello Chef. Per tavoli da quattro o più persone, il percorso di degustazione è a cura dello Chef [For tables up to three people freehand by the chef or possibility of choosing the desired dishes. From four people, the tasting is by the Chef]
-
Menù Degustazione 6 Portate | 6 Course Tasting Menu125.00Percorso completo di sei portate a cura del nostro Chef [A tasting menù of six courses by our Chef]
Lunch
Insalate | Salads
-
Insalata di Rucola, Edamame, Salmone e Salsa PonzuRocket salad, edamame, fresh salmon and ponzu sauce
-
Misticanza di stagione, Pomodori, Cetrioli e Mozzarella di BufalaSeasonal salad, tomatoes, cucumbers and buffalo mozzarella
-
Lattuga, Uovo, Parmigiano, Bacon e Crostini di PaneLettuce, boiled egg, parmesan, bacon and croutons
Primi | Pasta
-
Scialatielli, Funghi, Ricotta Affumicata e TartufoScialatielli, mushrooms, smoked ricotta and truffle
-
Tagliolini, Calamaretti Spillo e LimoneTagliolini, baby squid and lemon
-
Maccheroncini al Pomodoro, Burrata e Pinoli TostatiFresh maccheroni, tomatoes sauce, fresh burrata and toasted pinuts
Secondi | Main Course
-
Filetto di Salmone, Funghi e CitronellaSalmon mushrooms and lemongrass
-
Maialino, Patate e TartufoSuckling pig, potatoes and truffle
Dolci | Desserts
-
Il Tiramisù ClassicoThe Classic Tiramisu
-
Il Cannolo Siciliano Come Una VoltaThe Old Style Sicilian Cannolo