Dinner
Antipasti | Appetizers
-
Capasanta, pomodoro e basilicoScallop, tomato and basil
-
Ribs di maiale, indivia e salsa ponzuPork ribs, endive and ponzu sauce
-
Astice, funghi shiitake e coriandoloLobster, shiitake mushrooms and coriander
-
Stracciatella, asparagi e tartufo neroStracciatella, asparagus and black truffle
Primi | Pasta
-
Scialatielli, funghi, ricotta affumicata e tartufoScialatielli, mushrooms, smoked ricotta and truffle
-
Risoni ajo, ojo, peperoncino e gamberi rossiRisoni ajo, ojo, chili pepper and red prawns
-
Tagliolini, calamaretti spillo e limoneTagliolini, baby squid and lemon
-
Cannellone di ossobuco, castelmagno e zafferanoCannelloni of ossobuco, castelmagno and saffron
Secondi | Main Course
-
Spigola, piselli e patateSea bass, peas and potatoes
-
Maialino, lattughino e friggitelliSuckling pig, baby lettuce and friggitelli
-
Salmone funghi e lemongrassSalmon mushrooms and lemongrass
-
Mozzarella d bufala, gazpacho e misticanza primaverileBuffalo mozzarella, gazpacho and spring salad
Dolci
-
Cioccolato bianco, yuzu e fragoleWhite chocolate, yuzu and strawberries
-
Il tiramisù classicoThe classic tiramisu
-
Cioccolato fondente, caramello e passion fruitDark chocolate, caramel and passion fruit
-
Il cannolo siciliano come una voltaThe old style sicilian cannolo
Course Tasting Menu
-
Menù degustazione 4 portate | 4 course tasting menu95.00Per tavoli fino a tre persone è possibile scegliere i piatti desiderati o affidarsi alla mano libera dello chef. per tavoli da quattro o più persone, il percorso di degustazione è a cura dello chef [for tables up to three people freehand by the chef or possibility of choosing the desired dishes. from four people, the tasting is by the chef]
-
Menù degustazione 6 portate | 6 course tasting menu125.00Percorso completo di sei portate a cura del nostro chef [a tasting menù of six courses by our chef]
Lunch
Insalate | Salads
-
Insalata di rucola, edamame, salmone e salsa ponzuRocket salad, edamame, fresh salmon and ponzu sauce
-
Misticanza di stagione, pomodori, cetrioli e mozzarella di bufalaSeasonal salad, tomatoes, cucumbers and buffalo mozzarella
-
Lattuga, uovo, parmigiano, bacon e crostini di paneLettuce, boiled egg, parmesan, bacon and croutons
Primi | Pasta
-
Scialatielli, funghi, ricotta affumicata e tartufoScialatielli, mushrooms, smoked ricotta and truffle
-
Tagliolini, calamaretti spillo e limoneTagliolini, baby squid and lemon
-
Maccheroncini al pomodoro, burrata e pinoli tostatiFresh maccheroni, tomatoes sauce, fresh burrata and toasted pinuts
Secondi | Main Course
-
Filetto di salmone, funghi e citronellaSalmon mushrooms and lemongrass
-
Maialino, patate e tartufoSuckling pig, potatoes and truffle
Dolci | Desserts
-
Il tiramisù classicoThe classic tiramisu
-
Il cannolo siciliano come una voltaThe old style sicilian cannolo