Secondi piatti
-
La quaglia€18Petto di quaglia laccato alla birra sempione al pino mugo con polentina bianca al burro e castagne
-
Il ganassino€24Ganassino di manzo al vino spanna novarese, cremoso di carote viola e cipolline all'agro
-
La tagliata€22Tagliata di fassona consorzio piemonte, radicchio e toma d'alpe con patate sablè
-
Il tofu€14Tofu con verdure insalsa teriyaki e sesamo
Le bibite
-
Tè al limone bio achillea€3
-
Coca cola 25cl€3
-
Acqua microfiltrata frizzante e naturale€2
-
Tè alla pesca bio achillea€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Il biancomangiare€6Biancomangiare al latte di capra, camomilla e miele
-
La crostata€6Crostata al cioccolato, sale maldon e pere
-
La pera€6Pera al vin brulè con gelato
-
Lo strudel€6Strudel di mele con gelato
Primi piatti
-
Il plin€15Ravioli del plin al foie gras con ristretto di aceto balsamico e more
-
Le tagliatelle€16Tagliatelle al cacao di nostra mano con ragout di capriolo
-
Il risotto€15Risotto alle cime di rapa, lumache e n'duja
-
Gli gnocchi ossolani€14Gnocchi ossolani con vellutata di zucca, gorgonzola e crumble di amaretti
Antipasti
-
Il flan€12Flan al cavolo viola con fonduta al blu di capra
-
Il carpaccio€14Carpaccio di cervo marinato con fichi al genepy
-
La tartare€16Tartare di manzo fassona, midollo alla brace e burrata
-
Il tonnato€14Vitello tonnato della tradizione
Caffetteria
-
Caffè decaffeinato€2
-
Caffè corretto€2
-
Ginseng (piccolo)€2
-
Te e tisane bio€3
-
Caffè€1.5
Per i più piccoli
-
Pasta al pesto€5
-
Pasta al pomodoro€5
-
Tortellini al ragù€6
-
Cotoletta con patate al forno€8