Il menu
-
Menù turistico€ 12,00Un primo, un secondo e contorno tra quelli proposti dalla nostra cucina, un quarto di vino e acqua
-
Raclette svizzeraA caduta accompagnata da stuzzicanti proposte
-
Chapeau tatareUn modo diverso di gustare la carne cotta direttamente al tavolo.
Il nostro menu' alla carta
-
Tartare di manzo piemontese con granella di pistacchi, senape al miele e fili di peperoncino€ 14,00
-
Lumache alla bourgogne (6 pz)€ 10,00
-
Filetto di trota in carpione con le sue verdure€ 13,00
-
Selezione di salumi in buona compagnia "bonta di magognino€ 22,00 (x 2 persone)Assaggio di salumi con sott’oli, sott’aceti, zucchine grigliate alla frutta secca e olio evo e toma latteria
-
Il "walsertreffen" (bis di primo)€ 13,00Gnocco di patate gigante ripieno di crudo vigezzino e tomino e ritagli di pasta di pane, ripresi al burro spumeggiante, aglio e salvia
-
Riso "carnaroli" mantecato con punte di asparagi e scaglie di ricotta salata€ 13,00
-
Ravioli di brasato, burro fuso, salvia e nocciole€ 14,00
-
Tagliolini casalinghi al ragù bianco d'anatra€ 14,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo piatto
-
Wildbret walser burger€ 18,00180 gr. di hamburger di cervo leggermente marinato, servito su rosti di patate e cipolle bionde caramellate
-
Tagliata di manzo selezione argentina con cuor di gola ai mirtilli€ 20,00
-
Fritto di pesce persico in cassetta con patate croccanti e maionese alla cipolla e aglio€18,00
-
Spezzato di cinghiale al ginepro e lamponi con polenta nostrana di ornavasso€ 18,00
La boca l'é mea straca se la sa mea da váca
-
Il tomino morbido del boscaiolo su zucchine grigliate€ 10,00
-
Giro di formaggi delle valli circostanti€ 12,00