Specialità al Tartufo Fresco
-
Ravioli al tartufo fresco22
-
Carpaccio di chianina con tartufo fresco35
-
Tagliatelle al tartufo fresco20
-
Filetto al tartufo fresco38
Antipasti
-
Gran tagliere dell’Osteria (per 2)24
-
Crostini dell'Osteria10
-
Piatto vegetariano con formaggi fusi17
-
Prosciutto e melone14
-
Prosciutto e mozzarella di bufala14
-
Souffle di verdure di stagione su fonduta di pecorino14
-
Tartare di chianina24
-
Degustazione di pecorino con miele e marmellata20
-
Bruschetta tradizionale7
-
Caprese di bufala14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti di Pesce
-
Branzino al forno con patate38
-
Spaghetti alle vongole18
-
Linguine all’astice (per 2 persone)*39
-
Risotto ai frutti di mare17
-
Carpaccio di salmone Scozzese marinato con condimento di limone19
-
Impepata di cozze17
Carne alla Griglia
-
Lombatina di vitella alla griglia 350 gr26
-
Costolette d’agnello lunghe neo zelandese con patate32
-
Filetto di “Scottona femmina”28
-
Filetto tradizionale sceltissimo25
-
Tagliata di pollo con rucola e grana18
-
Filetto di “Chianina I.G.P.”34
Zuppe
-
Minestrone di verdure9.5
-
Pappa al pomodoro10.5
-
Ribollita10.5
-
Zuppa di cipolla10.5
Pasta Fresca
-
Pici alla carbonara15
-
Ravioli ripieni in salsa tartufata16
-
Tagliatelle alla farina di mais con asparagi e scaglie di parmigiano17(senza glutine)
-
Tagliatelle ai funghi porcini16
-
Fusilli al pesto con pomodorini14
-
Lasagna di carne classica fatta in casa13
-
Gnocchi alla Sorrentina15
-
Pappardelle al ragù di cinghiale15
-
Gnocchetti fatti a mano con crema di gongorzola e noci16
Secondi piatti toscani
-
Ossobuco di vitella alla Fiorentina26
-
Filetto di maiale spinaci freschi e cipolla in agrodolce20
-
Ossobuco di vitella alla Fiorentina con funghi porcini28
-
Peposo alla Chiantigiana18
Bevande
-
Acqua in bottiglia3.8
-
Caffè3
Primi
-
Risotto ai funghi porcini16
-
Spaghetti al ragù Bolognese13
Le Bistecche
-
Bistecca alla Fiorentina con filetto “Scottona femmina 22 mesi”62min 1,2kg
-
Bistecca nella costola “Chianina I.G.P.”40600gr
-
Bistecca alla Fiorentina “Kobe Italiana” x kg110
-
Bistecca alla Fiorentina con filetto58min 1,2kg
-
Bistecca nella costola28600gr
-
Bistecca nella costola65600gr
-
Bistecca nella costola “Scottona femmina 22 mesi”34600gr
-
Bistecca alla Fiorentina con filetto “Chianina I.G.P.78min 1,2kg
Specialità di Carne
-
Petto di pollo alla Parmigiana22mozzarella, parmigiano, pomodoro, origano
-
Entrecôte al pepe verde24
-
Filetto gorgonzola, brandy e noci30
-
Scaloppina di vitella ai funghi porcini, o vino bianco, o limone26
Dessert
-
Torta di mele, ricetta della nonna8.5
-
Biscotti di Prato e Vinsanto8.5
-
Cheesecake8.5
-
Panna cotta8.5
-
Torta al ciocolato8.5
-
Coppa gelato8.5