Drinks
-
Half a bottle of water
Specialità al Tartufo
-
Filetto al tartufo fresco
-
Mezzemaniche alla Norcina
-
Tagliolini al tartufo fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Pici al ragù bolognese
-
Fusilli al pesto e burrata
-
Cappelletti ai porcini e patate con animelle
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Tagliatelle ragù di cinta senese e burrata
-
Pici alla carbonara
-
Lasagna di carne bolognese
-
Risotto ai funghi porcini
-
Ravioli con ricotta, spinaci e salsa al tartufo
Antipasto
-
Formaggio di capra al forno con miele
-
Bruschetta al pomodoro fresco
-
Tartare di chianina con burrata
-
Degustazione di formaggi
-
Coccoli prosciutto e rabiola
-
Gran tagliere della casa (per 2)
-
Burrata al tartufo fresco e pomodori secchi
-
Prosciutto e melone
-
Crostini Toscani
Dessert
-
Dolce dello chef
-
Cheesecake
-
Biscotti di Prato e Vin Santo
-
Panna cotta al basilico
-
Ananas o frutta fresca
Le Nostre Bistecche
-
Bistecca alla Fiorentina con Filetto \"Chianina IGP”min 1,2kg x hg
-
Bistecca nella Costola\"Scottona Femmina 22 Mesi\" 700g x hg
-
Bistecca nella Costola Black Angus700g x hg
-
Bistecca nella Costola Selezione dello Chef700g x hg
-
Bistecca alla Fiorentinamin 1,2kg x hg
-
Bistecca nella Costola Chianina IGP700g x hg
-
Bistecca alla Fiorentina Selezione dello Chefmin 1,2kg x hg
-
Bistecca alla Fiorentina con Filetto\"Scottona Femmina 22 Mesi\" min 1,2kg xhg
Secondi Piatti
-
Filetto alla griglia in salsa dello chef
-
Carpaccio di manzo con rucola e grana
-
Filetto di scottona
-
Tagliala di pollo con rucola e grana
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Carré di agnello al forno con patate
-
Ribs di manzo CBT
-
Ossobuco di vitella alla fiorentina
Zuppe
-
Pappa al pomodoro
-
Zuppa di cipolle e formaggio
-
Minestrone di verdure
Specialità di Pesce
-
Risotto alla pescatora
-
Fritto misto di pesce e patatine fritteCalamari, gamberi e ciuffetti
-
Spaghetti alle vongole
-
Linguine all'astice per 2 persone