La migliore pasticceria e non solo di Firenze. La sala al piano superiore è l'ideale per feste private, il loggiato esterno per aperitivi in compagnia, l'interno del locale per tutto il resto, dalle colazioni ai pranzi di lavoro, il tutto supportato da una cucina che esaudisce ogni tuo desiderio, dalle torte personalizzate al menù per le feste. Ultimo, ma non per importanza, il personale. Cortesia e competenza fanno dello staff di questo locale uno dei più apprezzati della città, Alessandro, Enza, Rosy, Gianni, Aldo (il suo è un espresso italiano certificato!!!!) ti accolgono sempre con un sorriso e tanta tanta qualità nei prodotti proposti. Notevole anche l'enoteca, all'altezza dei palati più esigenti.
Pasticceria eccezionale con vasta scelta di ogni tipo e per ogni esigenza e gusto. Ho acquistato un dolce natalizio ed oltre a essere bellissimo era ottimo!!! Per non parlare dell aperitivo.. Nonostante i tempi del covid ci impediscono di avere buffet come una volta fuori la pasticceria il proprietario ha fatto arrivare un "Ape" dove si possono gustare fritture di pesce buonissime insieme ad un bel prosecco... Bhe che dire 10 e lode a questo luogo!!!