Antipasti
-
La classica Bruschetta al pomodoro e basilico
-
Soufflè di broccoletti in salsa speziata di pomodorini e pinoli
-
Gran tagliere dell’ Oliviero (per 2 persone)
-
Crostini Toscani
-
Sbriciolona tagliata al coltello e burrata al tartufo
-
Insalata di Polpo con punte d' asparagi e pomodorini
-
Tournedos di Melanzane con Bufala campana e pomodorini arrosto
-
Caprese di Bufala
Primi Piatti
-
Zuppa del giorno
-
Ravioli verdi con ripieno di patate al vero Ragù Fiorentino
-
Tagliolini con fonduta di Pecorino e Tartufo Fresco
-
Mezzi naccheri al sugo di cinghiale, olive taggiasche e pinoli tostati
-
Risotto giallo con vongole, carciofi freschi, scaglie di bottarga e muggine
-
Tortelloni di scamorza affumicata chiusi a mano con crema di patate, zafferano e zucchine
-
Gnocchi fatti a mano con crema di pomodoro fresco e saune di Burrata
-
Pici cacio e pepe con crema di pecorino e gamberi crudi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La Selezione di Bistecche
-
Scottona 18 mesi (per Hg)
-
La vera Chianina
Secondi piatti
-
Filetto di manzo alla Rossini
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Controfiletto di Scottona in crema di pecorino e salvia
-
Agnello in crosta di Pistacchio e purea di patate
-
Tagliata si Scottona su letto di Carciofi e scaglie di Grana
-
Stracotto al Chianti con polenta fritta
-
Baccala con crema di ceci e zafferano
Dessert
-
Ananas al maraschino ( o fresco )
-
Cantuccini fatti in casa con Vinsanto
-
Creme brule
-
Zuccottino con mousse di cioccolato, noci e amarene
-
Morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia
-
Creme caramel all' anice stellato
-
Classico Tiramisù