Antipasti
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La classica bruschetta al pomodoro e basilico8.5
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Soufflè di broccoletti in salsa speziata di pomodorini e pinoli13
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Gran tagliere dell’ oliviero (per 2 persone)32
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Crostini toscani9.5
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Sbriciolona tagliata al coltello e burrata al tartufo16
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Insalata di polpo con punte d' asparagi e pomodorini17
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Tournedos di melanzane con bufala campana e pomodorini arrosto14
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Caprese di bufala13
Primi piatti
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Zuppa del giorno11.5
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Ravioli verdi con ripieno di patate al vero ragù fiorentino15.5
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Tagliolini con fonduta di pecorino e tartufo fresco23.5
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Mezzi naccheri al sugo di cinghiale, olive taggiasche e pinoli tostati16
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Risotto giallo con vongole, carciofi freschi, scaglie di bottarga e muggine16.5
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Tortelloni di scamorza affumicata chiusi a mano con crema di patate, zafferano e zucchine18
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Gnocchi fatti a mano con crema di pomodoro fresco e saune di burrata16
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Pici cacio e pepe con crema di pecorino e gamberi crudi18.5
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La selezione di bistecche
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Scottona 18 mesi (per hg)60
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La vera chianina85
Secondi piatti
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Filetto di manzo alla rossini35
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Filetto di manzo alla griglia31
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Controfiletto di scottona in crema di pecorino e salvia28.5
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Agnello in crosta di pistacchio e purea di patate28
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Tagliata si scottona su letto di carciofi e scaglie di grana30
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Stracotto al chianti con polenta fritta28
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Baccala con crema di ceci e zafferano26
Dessert
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Ananas al maraschino ( o fresco )6
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Cantuccini fatti in casa con vinsanto6.5
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Creme brule7
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Zuccottino con mousse di cioccolato, noci e amarene8.5
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Morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia8
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Creme caramel all' anice stellato9
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Classico tiramisù8