Spumanti- metodo charmat
-
Dogarina millesimato extra dry\t
-
Prosecco
Spumanti- rosé brut
-
Betty carlo\t
-
Botto B8\t
-
Acqui rosè\t
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù della tradizione- antipasti
-
Battuta di fassona
-
Insalata russa
-
Grand misto XBacco
Spumanti- alta langa
-
Contratto bacco d’oro 2017\t
-
Fontana fredda pinot e chardonnay 2017\t
-
Fontanafredda pinot noir chardonnay limited edition 2015\t
-
Fontanafredda 100% chardonnay blanc de blanc\t
-
Banfi cuvée aurora rosé\t
-
Banfi cuvée aurora 2018\t
-
Cocchi toto corde\t
-
Enrico serafino oudeis 2018\t
-
Bera brut 2013\t
-
Banfi cuvée aurora 100 mesi magnum\t
-
Banfi blanc de noir 60 mesi\t
Vini bianchi- arneis
-
Ceste lasardè langhe arneis\t
-
Ceste mislet terre alfieri DOCG- arneis e sauvignon\t
-
Fontanafredda roero arneis\t
-
Tenuta carretta cayega roero arneis\t
-
Bonfante perstè roero arneis\t
Menù della tradizione- secondi
-
Brasato al vino con patate al forno
-
Tagliata di fassona alla griglia o con blu, con patate al forno\t
-
Trippa monferrina
-
Stracotto di fassone al barbera\t
-
Filetto di maiale nero con castelmagno e patate\t
Vini bianchi- gavi
-
Bonfante le rocchette di gavi\t
-
Banfi principessa gavia\t
Menù della tradizione- primi di terra
-
Agnolotti monferrini al ragù di fassona, brasato
-
Ravioli del plin burro e salvia, ragù o brasato
-
Gnocchi con fonduta di Castelmagno e nocciole
-
Tagliolini al ragù
Vini bianchi- altri vini
-
Olim bauda i boschi- piemonte chardonnay\t
-
Risseù vermentino ligure barricato riserva\t
-
Iandolo derthona timorasso\t
-
Betty carlo- chardonnay\t
-
Le cretes- chardonnay\t
-
Baron longo schutterstein- pinot bianco vigneti delle dolomiti IGT\t
-
Baron longo trentino- gewürztraminer\t
-
Ca del bric blanco del pilar bio- chardonnay\t
-
Ca d'nucent cortese alto monferrato\t
-
Baron longo kalkgestein- chardonnay\t
-
Masso antico passerina- passerina\t
-
Vigne repetto piccolo derthona\t
-
Isolabella della croce- sauvignon blanc
-
Baron longo- sauvignon blanc
-
Tre acini la rugiada bio- cortese 5 recensioni
Menù della tradizione- taglieri
-
Tagliere di salumi locali
-
Tagliere di salumi e formaggi misti locali
-
Tagliere di formaggi misti locali con mostarde e miele
Spumanti- chardonnay brut
-
Banfi tener (sauvignon, chardonnay)\t
Menù della tradizione- contorni
-
Insalatina di finocchi arance e olive \t
-
Patate al Forno
-
Purè di patate\t
Spumanti- rosé
-
Ricossa 6 anime\t
-
Cà del bric vino bio\t
-
Ivaldi base brachetto\t