Officina della Bistecca

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
2883 voti
Specialità di carne, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €40 - €50
Officina della Bistecca sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via XX Luglio, 11
Panzano In Chianti, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
466 foto
Platti al Officina della Bistecca
Platti al Officina della Bistecca
Cibo al Officina della Bistecca
Platti al Officina della Bistecca
Cibo al Officina della Bistecca
Platti al Officina della Bistecca
Cibo al Officina della Bistecca
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Qui puoi provare la cucina italiana. Non c'è dubbio che apprezzerai i gustosi arrosto di manzo, filetto americano e tartaredi manzo proposti. Avrai la possibilità di degustare degli ottimi torta di olive, plum cake e asida. Deliziosi chianti, grappa o cordiale sono tra le cose da bere più amate in questa steakhouse. Approfittane per provare i fantastici caffè macchiato, limonata o caffè espresso.

L'atmosfera ospitale della steakhouse Officina della Bistecca dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero fichissimo. Il veloce servizio ti metterà a tuo agio. Potresti essere sorpreso dai prezzi ragionevoli di questo locale. Dal punto di vista degli ospiti, l'atmosfera è gradevole. Gli utenti di Google hanno conferitoun punteggio di 4.6 a questo posto.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Officina della Bistecca

Recensioni dei visitatori su Officina della Bistecca

/ 286
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
Danilo Bolognesi Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza unica se amate la carne. Consigliatissimo. Prezzo tutto compreso 50 euro. Personale gentilissimo . Dario Cecchini veramente simpatico . Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €40–50
Alex T. Pisapia Richiedere la rimozione di informazioni
Alcuni luoghi restano impressi nella memoria per immagini meravigliose come solo la Natura sa donare. Poi ci sono luoghi che restano impressi nell'anima e nel cuore perché sono luoghi fatti da persone che ti donano il loro amore e la loro passione attraverso la loro arte e gentilezza. Persone i cui occhi brillano in modo così profondo che ti coinvolgono in ogni istante e rendono la tua esperienza un viaggio attraverso i sapori dell'anima. Il Gran Maestro Dario Cecchini e la sua splendida famiglia, fatta da tutte le meravigliose persone che lavorano insieme a lui, sono tra quelle pochissime persone ad infondere in ciò che fanno tutto il loro cuore, passione ma soprattutto amore. Danno del tu ad un elemento unico ed immensamente difficile da gestire qual è la Carne, quella vera...LA CICCIA! Le persone, i cuori che lavorano qui, riescono a dar vita a qualcosa che tocca l'anima nel profondo. Con la degustazione di carni incomincia un viaggio fantastico attraverso un mondo stupendo, proprio come un film di fantasia. Due sono gli elementi predominanti: la tecnica di cottura e preparazione e la materia prima di qualità eccelsa. La tecnica di cottura, perfettamente eseguita, è un'ampia e sapiente dimostrazione di conoscenza di cosa significhi professionalità, esperienza e maestria nel cuocere la carne. Questo standard qualitativo permette al cliente di godere appieno dei sapori dei vari tagli, dei sentori e degli aromi, tutti perfettamente bilanciati che rendono unico ogni assaggio, assoluto o unitamente ai contorni. La maniacalitá di Dario e del suo gruppo è di livelli incredibili. L’arte è creatività, ispirazione, abilità, immaginazione e passione. La meravigliosa armonia, i profumi ed il sapore della carne che troverete qui riempiranno il vostro palato ed il vostro cuore di gioia, armonia e piacere. Ci vuole un altissima maestria per creare una realtà del genere ma, soprattutto, ci vuole un amore infinito. I consigli su quale carne assaggiare e come cuocerla si rivelano decisivi nell'esaltare i sapori che, in bocca, appaiono netti, corposi ma allo stesso tempo delicati e persistenti al fin di bocca. C’è abilità e passione in ogni fase del processo di preparazione dei vari tagli. Questi elementi combinati sono una forma di espressione d'amore. Il prodotto finale o “l’opera d’arte completata” viene quindi condivisa e apprezzata da tutti i commensali. Ogni tipologia di carne è una meravigliosa poesia che vorresti non smettesse mai. Sapori e profumi sono i protagonisti di quest'avventura incredibile che inizia varcando la soglia di questa antica bottega fatta di persone, cuori, anime, passioni. Il servizio è connotato da un altissmo livello professionale estremamente raro da incontrare proprio perché informale ma puntuale e preciso, sempre. Un locale che nasconde in se un immenso universo. Qualsiasi prodotto è di una qualità che oltrepassa la perfezione. I sapori sono così sublimi che creano un'immediata dipendenza! La scelta delle carni di primissima qualità e l'abilità massima nel trasformarle, sono a garanzia dell'eccellenza massima. Uniformità e bilanciamento, alla perfezione, nel sapore, nella consistenza, nei profumi. Cottura Blue Rare di un livello incredibile. Sapori genuini e sinceri che inebriano il cuore ed l'anima di coloro i quali sono in grado di comprendere l'immenso valore della semplicità di una tradizione antichissima. Un concerto di perfezione e unicità che può essere ascoltato ed ammirato solo qui. Ogni taglio che viene preparato è come una carezza dolce di una mamma al suo bambino appena sveglio al mattino. Profumi incredibili e qualità eccelsa sono solo il contorno all'elmento principale che è il protagonista assoluto: le mani intrise di sapere e piene d'amore. Questo luogo, per me, è divenuto casa, é un abbraccio profondo e caldo che trovo ogni volta che entro. Grazie di cuore Amici miei. Grazie di cuore, Dario Chef Alex Tocchetti Pisapia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €40–50
Antony DiGiovanni Richiedere la rimozione di informazioni
Legendary! We did dinner here and it lived up to the expectations. So much meat and every dish was a special treat. Delicious side dishes too - the white beans and olive oil was incredible. The staff was friendly and cool. Dario is a real star character. Great gift shop and butcher shop downstairs too. Not to be confused with Solociccia across the street (Dario’s first restaurant that serves all parts of the cow except steak) la Officina della Bistecca is all about steak. Watch the netflix special first and all will be revealed. Carne Diem! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tuscan Beans with E V Olive Oil, Baked Potatoes Chianti Butter, Beef Steak, Magic Dry Age Room
Foto di Google
Specialità di carne, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €40 - €50
Officina della Bistecca sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via XX Luglio, 11
Panzano In Chianti, Toscana, Italia
Indirizzo
Via XX Luglio, 11, Panzano In Chianti, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Posti a sedere all'aperto Parcheggio Cibo da asporto
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Panzano In Chianti

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Panzano In Chianti

Aggiornato il: