Bella scoperta.... i padroni di casa Giuseppe ed Anna ci hanno accolto e coccolato durante l'intero pranzo di ferragosto, facendoci subito sentire di casa.... Pino ci ha deliziato con vari antipasti particolari che Anna ci ha descritto minuziosamente,ma si sono superati per i due primi piatti.... una genovese di polpo e una puttanesca con le seppie....ancora stiamo decidendo quale dei due primi premiare. Il pranzo è proseguito con una buonissima e freschissima frittura di paranza e si è concluso con dolci fatti in casa dalla Sig.ra Anna. Grazie per il gustosissimo ferragosto! Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
Bella scoperta questo ristorantino di mare, gestito da una simpatica coppia che ha a cuore la cucina del territorio ed i prodotti che il nostro mare offre. Arrivati con una prenotazione online che non era stata notificata, ci hanno fatto accomodare lo stesso posticipando un tavolo di loro conoscenti. Solo per questo meriterebbe la sesta stella. Passando alle pietanze, ieri era il giorno della tradizionale zuppa di cozze... ottima ed abbondante. Ma abbiamo voluto provare anche altro. Spaghetti con taratufi e limone davvero ottimi ed una frittura di paranza squisita. Tutto preparato dallo Chef Pino con prodotti freschissimi in modo semplice e senza eccedere nei condimenti pesanti. Infatti la cena è risulta gustosa e leggera. Su consiglio della Signora Anna abbiamo accompagnato il tutto con un ottimo vino rosè. Dulcis in fundo un favoloso sorbetto al limone. Conto onestissimo. In conclusione, è stata una bellissima scoperta e ci ritorneremo spesso. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli, Frittura Di Calamari E Gamberi
O
Response from the owner11 mesi fa
La ringraziamo infinitamente per le belle parole espresse, è di nostro non deludere mai i nostri clienti. Ad majora