Primi piatti
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Spaghettone con pesto di pistacchio di Bronte e gambero rossoSpaghettone quadrato con pesto di pistacchio di Bronte e gambero rosso
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Paccheri al pesce spadaPaccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e capperi
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Pasta con broccoli arriminatiRigatoni con broccoli, pomodoro, acciuga e muddica atturrata
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Risotto alla pescatoraRisotto con cozze, vongole, gamberetti, calamari, seppie
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Pasta con le sardeBucatini con sarde, finocchietto selvatico, zafferano, pinoli e uva passolina
Antipasti
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Polpo saltato in padellaPolpo saltato in padella su crema di cavolfiore e verdure croccanti alla stimpirata
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Fiori di zucca in tempuraFiori di zucca in tempura farciti con burrata e alici del marcantabrico
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Gran crudo di pescetartare di tonno, tartare di Ricciola, 2 Gamberi rossi, 2 Scampi, carpaccio di Pesce Spada, Alici marinate, sgombro, tonno alalunga, seppie, palamita alle varie marinature
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Crudo di pescetartare di tonno, tartare di Ricciola, 2 Gamberi rossi, 2 Scampi, carpaccio di Pesce Spada, Alici marinate
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Caciocavallo alla piastraCaciocavallo ragusano alla piastra con miele al peperoncino e assaggio di caponata
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Sarde a beccaficoSarde con pangrattato all’arancia, pecorino siciliano, uva passolina e pinoli
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Secondi
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Il nostro fritto di mareFritto di mare con calamari, gamberi, scampi e verdura
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Polpette alla sicilianaPolpette alla siciliana con pomodoro, basilico e pecorino siciliano
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Tagliata di tonnoTagliata di tonno scottata con cipolla in agrodolce al profumo di menta
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Involtini di pesce spada alla messineseInvoltini di pesce spada con pangrattato, pecorino siciliano, uva passolina, pinoli con insalatina di arance, finocchi, olive e cipolla
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Orata in umido alla sicilianaOrata in umido con patate pomodorini olive e capperi
Dolci
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Biancomangiare con salsa di fichi d’india e mandorle tostate
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Cassata siciliana
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Brioche siciliana col tuppo accompagnata da crema al passito di PantelleriaBrioche siciliana col tuppo accompagnata da crema al passito di Pantelleria
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Il cannolo siciliano
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Tiramisu’ alle mandorle di Avola