Antipasti
-
Sarde a beccafico€14Sarde a beccafico con pangrattato, prezzemolo, pecorino siciliano, uvetta passolina e pinoli accompagnate con cipolla rossa caramellata
-
Caciocavallo ragusano alla piastra€13Caciocavallo ragusano alla piastra con confettura di peperoni e assaggio di caponata
-
Arancino “vulcano iddu”€14Arancino “vulcano iddu” ripieno di ragù di pesce spada sicilia, melanzane e caciocavallo ragusano, con colata di peperoncino candito e ricotta alla menta
-
Ostriche€6Gillardeau - david hervè
-
Gambero viola di mazara del vallo€6Pescato a 1000 metri di profondità del mare
-
Gambero rosso di mazara del vallo€5
-
Fiori di zucca fritti farciti€13Fiori di zucca fritti farciti con ricotta di pecora agli aromi siciliani (scorzetta di limone, menta, timo e maggiorana)
-
Polpo alla brace€15Polpo alla brace su crema di zucca e rosmarino
-
Gran crudo di pesce€38Tartare di tonno rosso di mazara del vallo, tartare di ricciola selvatica sicilia pescata ad amo, 2 gamberi rossi di mazara del vallo, 2 scampi di mazara del vallo, carpaccio di pesce spada sicilia agli agrumi, tagliatelle di seppia, tagliata di tonno alalunga scottata e alici, sgombro e palamita alle varie marinature
-
Crudo di pesce€26Tartare di tonno rosso di mazara del vallo, tartare di ricciola selvatica sicilia pescata ad amo, 2 gamberi rossi di mazara del vallo, 2 scampi di mazzara del vallo, carpaccio di pesce spada sicilia agli agrumi, alici marinate\t
Dolci
-
Cassata artigianale siciliana con canditi di corrado assenza€8
-
Brioche col tuppo siciliana con gelato artigianale alla mandorla cruda di avola aromatizzata con limone femminello siracusano€8Brioche col tuppo siciliana con gelato artigianale alla mandorla cruda di avola
-
Gelato al marsala “riserva 2004” invecchiato per oltre 10 anni in fusti di rovere servito con cioccolatino di modica affinato al tabacco kentucky€10
-
Torta granita€8Torta granita: pan di spagna, granita siciliana artigianale al limone o gelsi e semifreddo al limone
-
Gelo al caffè€8Gelo al caffè servito con panna montata e mandorle tostate
-
Cheesecake fredda al cioccolato di modica€8Cheesecake fredda al cioccolato di modica e amarene
-
Cannolo artigianale siciliano con canditi di corrado assenza€8
Contorni
-
Caponata siciliana€10Caponata siciliana con melanzane, peperoni, pomodoro, sedano, cipolla, pinoli, olive, capperi e piccoli segreti…
Primi piatti
-
Spaghettone con pesto di pistacchio di bronte dop e gambero rosso di mazara del vallo€20Spaghettone con pesto di pistacchio di bronte dop e gambero rosso di mazara del vallo
-
Ravioloni di orata€18Ravioloni ripieni di orata ed erba cipollina mantecati con burro al gambero rosso di mazara del vallo, pesto di prezzemolo e scorzzetta di limone
-
Pasta alla norma€15Rigatoni con pomodoro, melanzane fritte, basilico e ricotta salata siciliana
-
Busiate alle sarde€16Busiate alle sarde con finocchietto selvatico, pinoli, uvetta passolina, zafferano e muddica atturrata
-
Risotto alla pescatora€17Risotto alla pescatora con cozze, vongole, gamberetti, calamari e seppie (min per 2)
-
Spaghettone ai ricci di mare€22Spaghettone aglio, olio e peperoncino con polpa di ricci di mare
Secondi
-
Tagliata di tonno rosso di mazara del vallo€21Tagliata di tonno rosso di mazara del vallo scottata su crema tunnina (tonno, pomodoro, capperi e olive)
-
Fritto di mare€18Fritto di mare con calamari, gamberi, scampi e verdure (fritto in padella) e maionese veg al limone
-
Parmigiana di pesce spada€18Parmigiana di pesce spada sicilia
-
Calamari al barbecue€20Calamari al barbecue con patate al sale e salmoriglio
-
Orata abbuttunata€17Orata abbuttunata (farcita) con pangrattato, caciocavallo ragusano, pomodoro, olive verdi e capperi servita con insalata di arance, cipolla e olive nere