Pizze bianche
-
CarbonaraMozzarella, pancetta, uovo, scaglie di grana
-
4 FormaggiMozzarella, gorgonzola, grana, brie
-
SfiziosaMozzarella, friarielli, patate, salsiccia
-
CapreseBufala, pomodorini, basilico, olive
-
BaitaMozzarella, scamorza, speck
I grandi classici
-
Wurstel
-
Marinara
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi
-
4 StagioniPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salciccia, funghi trifolato, carciofi
-
Bufala
-
Napoli
-
CrudoPomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma
-
Diavola
-
Schiacciata
-
Margherita
-
Romana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Misto di bruschette gourmet
-
Misto formaggi con mostarda e miele
-
Zia ferrarese con piada fresca
-
Tartare di tonno obeso marinato al lime con mela, zenzero e crema di bergamotto
-
Tortino di zucca a bassa temperatura, crema di parmigiano e aceto balsamico
-
Zuppetta di polipetti in rosso con crostone di pane
Dolci
-
Dolci freschi della casa
-
Tenerina al fondente
Pizze speciali
-
PadanaPomodoro, mozzarella, funghi freschi, pancetta, patate al forno
-
TirolesePomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck
-
Tonno e cipollaPomodoro, morzarella, tonno, cipolla
-
CucuncettaPomodoro, morzarella, fiori di cappero, olive, pomodorini, origano
-
Dall'ortoPomodoro, mozzarella, verdure di stagione
-
RusticaPomodoro, mozzarello, salsiccia, peperoni cipolla
-
TricolorePomodoro, mozzarella, spinaci, ricotta, salame piccante
-
PugliesePomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, olive
-
LaertePomodoro, mozzarella, funghi freschi, pomodorini, tonno, rucola, scaglie di grana
-
ValtellinaPomodoro, mozzarella, funghi misti, bresaola, pomodorini
-
OliviaPomodoro, mozzarella, funghi freschi, salame piccante, olive
-
Parmigiana
-
ContadinaPomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, peperoni, cipolla, olive
-
BoscaiolaPomodoro, bufala, funghi misti
-
SaporitaPomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, fungi porcini, pancetta, salsiccia
-
Pomodoro, mozzarella, mascarpone, speck
-
Beppe
-
BrigantePomodoro, bufala, salame picante, peperoni
-
GolosaPomodoro, mozzarella, radicchio, gorgonzola, salsiccia
Primi
-
Cappelletti in brodo e panna
-
Ravioli di baccalà e patate con pesto e pomodori secchi
-
Spaghetti alla chitarra con ragù di cervo, funghi, olive e polvere di prosciutto crudo
-
Cappellacci di zucca con burro e salvia
-
Caramelle di taleggio e spinaci con crema di noci e tuorlo marinato
-
Carbonara
-
Cappellacci di zucca con ragù di goletta
Contorni
-
Contorni del giorno
Calzoni
-
MachiavelliMozzarella, scamorza, grana, prosciutto crudo di parma
-
ClassicoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
La racchettaPomodoro, mozzarella, funghi freschi, speck, rucola, scaglie di grana
-
FarcitoPomodoro, mozzarella, funghi trifolati, carciofi
Secondi
-
Sfogliatina di verdure di stagione con crema di gorgonzola
-
Costine di maiale a bassa temperatura con barbeque, teriyaki e patate
-
Polpo croccante alla piastra su valeriana e zucca con crema di lime
-
Stracciata di manzo a bassa temperatura con crema di peperoni
-
Tonno scottato in crosta di panko con cipolla stufata e ristretto di vin brulé